Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stas-00001
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 15:15 Заголовок сообщения: Прошу совета |
|
|
Хочется приобрести рессивер в пределах 4-5 т. руб., но не дороже.
Знаю, что сколько людей, столько и мнений.
И все-таки, что посоветуйте, ребята, какую модель лучше выбрать, исходя из моих воможностей.
С уважением, Стас.
Стараюсь следить за форумом, но не всегда удается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кика
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Topfield 4000Fi,Topfield 5000 CI-очень высокая надежность,практически все функции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koni
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Советовать-это конечно дело неблагодарное.Но я на Вашем месте подумал бы о приобретении спутникого ресивера Kaon KSC-570ZH.
Почему? Этот тюнер имеет уже платформу для установки жесткого диска(деньжат потом подкопите и купите),2 CI, 2 SCART, RCA, RF-modulator 21-69, , оптич. Выход и т.д.,к этому прибавьте неплохую поддержку программного обеспечения,которое с завидным постоянством появляется в интернете.Казалось бы чего еще желать,ах да цена,стоит сей девайс примерно 170 зеленых ,что соответствует около 5 тысяч рублей.Есть второй вариант,а впрочем таких вариантов десятки,и естественно о всех не напишишь.Сначала задумайтесь для чего Вам ресивер,что хотите смотреть и как смотреть ,и тогда определяйтесь.Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vicsat
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
koni писал(а): | Советовать-это конечно дело неблагодарное.Сначала задумайтесь для чего Вам ресивер,что хотите смотреть и как смотреть ,и тогда определяйтесь.Удачи. |
Совершенно верно..
Попутно хочу задать вопрос..какие на сегодняшний день тюнера имеют встроенную сетевую плату,кроме дбокс2 или дримбокс?А то ни того ни другого достать не могу на Украине.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koni
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме перечисленных Вами ресиверов,насколько я знаю,сетевой интерфейс имеют ReelBox и Kaon KVR 1000Plus ,Triple-Dragon DBS , TRIAX 272S. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|