| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mx
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 14:36 Заголовок сообщения: Российское MTV скоро на Enter-music |
|
|
Киев, Москва, 29 июня 2005 г. – Телеканал MTV Россия, являющийся официальным партнером всемирно известной музыкально-развлекательной телесети MTV Networks, открывает вещание в Украине с 1 июля 2005 г. Об этом было объявлено сегодня на специально созванной по этому поводу пресс-конференции в Киеве.
Телепрограммы MTV будут выходить в эфир на базе украинского музыкального канала Enter-music, входящего в холдинг УНТК. Вещание будет осуществляться на основе договора, подписанного между MTV и Enter-music.
С первых дней вещания в эфире появятся культовые проекты глобального MTV: реалити-шоу «Семейка Осборнов», анимационный сериал «Южный парк», документальное скандальное шоу «Я хочу лицо знаменитости!». А также программы производства MTV Россия: «12 Злобных Зрителей» с Михаилом Гребенщиковым, «Idентификация» с Александром Анатольевичем, «Элементарный секс» с Арчи и др.
«Для нас выход на украинский рынок является стратегическим шагом, от которого мы ждем – и чего мы обязательно добьемся – стратегического успеха. Музыка и программы MTV пользуются огромной популярностью у российской молодежи. Это вселяет в нас надежду, что они будут пользоваться успехом и у молодежи украинской. Тем более что дело тут не в национальной или государственной принадлежности, а в возрасте. Молодым людям на всей планете всегда нужны были новая музыка и новые развлечения! - говорит главный редактор MTV Россия Илья БАЧУРИН
«Поначалу программы российского MTV будут занимать до 5 часов в сутки: два с половиной часа в вечерний прайм-тайм (с 19:00) и столько же в дневной прайм-тайм (с 13:00). С осени объем вещания MTV планируется увеличить. По договору мы имеем право транслировать практически все программы российского MTV», - замечает генеральный продюсер Enter-music Юрий МОЛЧАНОВ.
Также, по словам г-на Молчанова, ему представляется очень перспективной идея развития сотрудничества в направлении создания совместных эфирных проектов под маркой MTV и Enter-muisc: «Обе стороны проявляют к этому большой интерес. Поддержка со стороны столь опытного партнера как MTV Россия, безусловно, будет стимулировать и наше собственное телепроизводство».
На первых порах программы MTV будут выходить в украинский эфир с задержкой в двое-трое суток, а затем – с задержкой в один день. Это связано с тем, что весь телепродукт будет предварительно переводиться на украинский язык титрами.
«Enter – очень сильный партнер (в первую очередь на уровне менеджмента), который работает на украинском рынке уже много лет, располагает сложившейся сетью распространения и устойчивой аудиторией. Кроме того, Enter входит в холдинг крупнейшего телеканала «Интер», обладающего широчайшими возможностями в том, что касается телевизионного производства. Это гарантия того, что адаптация программ MTV Россия и возможные в будущем совместные проекты будут реализованы на высшем уровне», - говорит директор департамента дистрибуции и управления собственными станциями MTV Россия Андрей ДИМИТРОВ.
Запуск MTV в Украине позволит руководству Enter-music увеличить объем продажи рекламы – во-первых, за счет повышения рейтинга и доли, а во-вторых, за счет притягательности самого бренда MTV, который, как известно, является мощным магнитом для многих рекламодателей. Планируется привлечь рекламу международных компаний, которые имеют общую для всего мира стратегию продвижения именно через MTV и которые отныне смогут реализовывать эту стратегию и в Украине.
Кроме того запуск MTV позволит руководству Enter-music серьезно увеличить свою сеть распространения за счет привлечения новых операторов кабельного ТВ.
Запуск MTV в Украине будет поддержан рекламной кампанией, которая основывается на традиционном позиционировании MTV как продвинутого музыкального молодежного бренда. Рекламные ролики появятся на телеканалах «Интер» (с 15 июля), Enter-music, Enter-film в формате «вся Украина». Для наружной рекламы будут задействованы билл-борды и сити-лайты на улицах Киева, постеры в метрополитене. Появятся имиджевые макеты в печатных СМИ. Рекламным обслуживанием запуска MTV в Украине занимается «Креативное Бюро «Ядро».
Кроме этого, в шести крупнейших городах – Киеве, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Донецке и Львове – пройдут тематические вечеринки в стиле популярных программ MTV: «Поцелуй навылет», «12 злобных зрителей», «Подстава». В рекламе поначалу будет использован креатив российского MTV, но уже к осени планируется подготовить собственный рекламный продукт.
Пресс-служба MTV Россия
Тел.: 788 7435, 783 2306
Факс: 981 3792 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
greensnail
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс, наконец я смогу смотреть South Park! _________________ gtmedia v7 s5x |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 1261 Откуда: Konigsberg - Калининград
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| И я тоже смогу смотреть south park (если они через спутник вещать тоже будут). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mitya
Зарегистрирован: 29.06.2004 Сообщения: 208 Откуда: Belarus; Bobruisk
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль Энтер-мьюзик. Хороший был канал и тот не устоял перед MTV-Network _________________ Пьянству - бой, сексу - гёрл!
Mabo 1.15 (80 Е +75 E); Mabo 0.85 (53 E) ; noname 0.6 (55E);Supral 1,2 ( 36 Е + 28Е +19 E (фокус) + 13 E) Supral 0.6 (5E ). GTMedia V7 S5X. Опен F 300 (перешел в разряд тестового) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mitya писал(а): | | Жаль Энтер-мьюзик. Хороший был канал и тот не устоял перед MTV-Network | А чем же он хороший ? _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mitya
Зарегистрирован: 29.06.2004 Сообщения: 208 Откуда: Belarus; Bobruisk
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя бы отсутствием попсы. Ни VH-1 конечно, но и не Муз-тв. _________________ Пьянству - бой, сексу - гёрл!
Mabo 1.15 (80 Е +75 E); Mabo 0.85 (53 E) ; noname 0.6 (55E);Supral 1,2 ( 36 Е + 28Е +19 E (фокус) + 13 E) Supral 0.6 (5E ). GTMedia V7 S5X. Опен F 300 (перешел в разряд тестового) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mitya писал(а): | | Хотя бы отсутствием попсы. Ни VH-1 конечно, но и не Муз-тв. | А теперь моё мнение . Во-первых попса тоже кому-то нравится . И таких большинство . (Или я не прав ?) Не забывайте об этом . Во-вторых я считаю неправильным когда наш канал почти 99% процентов крутит зарубежную музыку или он орентирован на англоязычную аудиторию . Я понимаю что канал Украинский , но кто будет спорить со мной что на Украине почти все говорят или понимают по-русски . Представляю если бы какой нибудь Английский канал крутил бы французскую или итальянскую или русскую музыку . Нет такого . А если и попадаются клипы не на Английском языке то таких не более 1% . Не будем говорить о музыкальных каналах расчитаных на диаспору - например Индусов. Если бы на Украине жило бы Aнгличан как в Великобритании Индусов ( Более 1 миллиона) тогда другое дело . _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё понимаю и согласен, вот только почему Индусы с большой буквы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Всё понимаю и согласен, вот только почему Индусы с большой буквы?  | Их много .  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | Во-вторых я считаю неправильным когда наш канал почти 99% процентов крутит зарубежную музыку или он орентирован на англоязычную аудиторию . Я понимаю что канал Украинский , но кто будет спорить со мной что на Украине почти все говорят или понимают по-русски . Представляю если бы какой нибудь Английский канал крутил бы французскую или итальянскую или русскую музыку . Нет такого . А если и попадаются клипы не на Английском языке то таких не более 1% . |
Не вижу никакой логики в твоём постинге. Логика была бы если бы речь шла о фильмовом например канале. А при чём тут музыка? Я например не англичанин и не американец и говорю всегда на русском, но русскоязычную музыку не люблю и не слушаю. И вообще рок-музыка по умолчанию англоязычна. В той же Германии почти все металлисты на английском поют. _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T2;DVB-C:Dreambox920 3шт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TrentReznor
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мтв Россия рекордная срань из всех мтвшных каналов ,еслиб ентер ограничился южным парком и озборнами было б пол беды ,и дело не в национальной принадлежности ,а в качестве продукта. Энтер на данный момент выгодно отличается по наполнению от других постсовецких муз каналов ,накой нам появление еще одного убого попсового канала ,че их мало чтоли... Имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Igor Ivlev писал(а): | | Не вижу никакой логики в твоём постинге. Логика была бы если бы речь шла о фильмовом например канале. А при чём тут музыка? Я например не англичанин и не американец и говорю всегда на русском, но русскоязычную музыку не люблю и не слушаю. И вообще рок-музыка по умолчанию англоязычна. В той же Германии почти все металлисты на английском поют. | А логика в том - мне как живущему зарубежом появление любого русскоязычного ,будь то музыка или что то ещё ,канала в радость . Enter я до сих пор таковым не считаю . И MTV Россия у нас к сожалению недопступен . А вот англоязычной музыки ходь пруд пруди . Любые стили и направления . И большинство моих клиентов думают так же . Ты бы знал как обрадовался народ когда в прошлом году в Великобритании стал доступны русскоязычные музыкальные каналы . А появление канала с русской музыкой в широком луче на Сириусе огромный плюс . Можно ставить бюджетный пакет - четыре Русских, шесть Украинских и один канал с русской музыкой и всё это на антенну 45 см. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TrentReznor
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Звиняйте что вмешиваюсь в диалог ,но Avsat ,разговор переходит в сферу личных симпатий и интересов... Муз тв,отв,м1,мюзик бокс и пр. - поправь что тебе из них не видно ,ну накой тебе еще один попсовый канал ,а энтер в отличие частенько крутил альтенативу ,русский рок и т.п. Я рад ,что у тебя есть возможность смотреть муз каналы "любых стилей и направлений " ,русскоязычных каналов такой палитры стилей пока нет...
ЗЫ Пока мы тут трем языки ,мтв с астры ушло... (Доступные провайдеры).  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| TrentReznor писал(а): |
Вот ублюдки, а. И ТВ Кабо с аналогичными эмтивями у меня чё-то съехало.  _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TrentReznor
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Igor Ivlev писал(а): | | TrentReznor писал(а): |
Вот ублюдки, а. И ТВ Кабо с аналогичными эмтивями у меня чё-то съехало.  |
Cпокойствие... В данный момент смотрю с хиспасата. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| TrentReznor писал(а): | | Igor Ivlev писал(а): | | TrentReznor писал(а): |
Вот ублюдки, а. И ТВ Кабо с аналогичными эмтивями у меня чё-то съехало.  |
Cпокойствие... В данный момент смотрю с хиспасата. |
А у меня ТВ Кабо съехало. Может после заливки последней прошивки? Вот фигня. _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПОНТЫ
Зарегистрирован: 12.09.2004 Сообщения: 941 Откуда: Україна-Львів. Где: 51.6°N, 0.1°W
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
МТВ как МакДональдс, ЕНТЕР как хоршая чебуречная рядом.
Вот и в чебуречной начнут продавать чипсы которая со временем здохнет.
Аvsat ! Я тебя уважаю как спеца и как откровенного товарища !
Но не могу понять твою позицию: почему украинские каналы должны удовлетворять потребности рускоязычной эмиграции ?
Может пора поляков, немцев хаить что русских каналов у них нет!
Я бы с большим удовольствием смотрел белоруские каналы если бы таковы были на белоруском языке и музыку и фильмы так как смотрю оригинальные словацкие програмы на ЙОЙке или те же польские...
Неужели не интересно ?
Начёрта тогда эти антены если всё на русском должно быть ?
Скукота ! _________________ rec:Gi S8210, image: Enigma2
ant:TRIAX-110mm, lnb:Invacom 0.3dB
H-H:Manhattan120, 53°E)<Ku>(45°W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 2:40 Заголовок сообщения: Русский |
|
|
| Avsat писал(а): | | Igor Ivlev писал(а): | | Не вижу никакой логики в твоём постинге. Логика была бы если бы речь шла о фильмовом например канале. А при чём тут музыка? Я например не англичанин и не американец и говорю всегда на русском, но русскоязычную музыку не люблю и не слушаю. И вообще рок-музыка по умолчанию англоязычна. В той же Германии почти все металлисты на английском поют. | А логика в том - мне как живущему зарубежом появление любого русскоязычного ,будь то музыка или что то ещё ,канала в радость . Enter я до сих пор таковым не считаю . И MTV Россия у нас к сожалению недопступен . А вот англоязычной музыки ходь пруд пруди . Любые стили и направления . И большинство моих клиентов думают так же . Ты бы знал как обрадовался народ когда в прошлом году в Великобритании стал доступны русскоязычные музыкальные каналы . А появление канала с русской музыкой в широком луче на Сириусе огромный плюс . Можно ставить бюджетный пакет - четыре Русских, шесть Украинских и один канал с русской музыкой и всё это на антенну 45 см. |
АВСат, ты упустил один момент. Передачи будут переводиться на украинский язык. Так что радость будет, но немного меньше. А вот Энтеру я предрекаю быструю кончину и создание на его базе МТВ-Украина. У меня на форуме спецы сферы ТВ, которые неплохо вертятся в этой сфере на Украине поведали, что может быть.... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 3:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПОНТЫ писал(а): | Аvsat ! Я тебя уважаю как спеца и как откровенного товарища !
Но не могу понять твою позицию: почему украинские каналы должны удовлетворять потребности рускоязычной эмиграции ?
| А а почему они должны удовлетворять потребности англоязычных ? Или ты считаешь что англичане вам украинцам ближе ? Или на Украине уже все забыли русский и заговорили на английском ? _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 3:31 Заголовок сообщения: Re: Русский |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | АВСат, ты упустил один момент. Передачи будут переводиться на украинский язык. Так что радость будет, но немного меньше. А вот Энтеру я предрекаю быструю кончину и создание на его базе МТВ-Украина. У меня на форуме спецы сферы ТВ, которые неплохо вертятся в этой сфере на Украине поведали, что может быть.... | Хорошо ! Украинский мы понимаем . И могу добавить украинский язык мне гораздо ближе чем английский , хотя на английском я говорю без проблемм. А вот для некоторых , русский стал менее желанный чем английский . И это грустно . _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|