Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexander Prudnikov
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 19:13 Заголовок сообщения: Humax VIA ACE (НТВ+) + SkyStar2 (Express AM22) |
|
|
Здравствуйте. Помогите решить проблему. У меня есть стационарный тюнер Humax VIA ACE с тарелкой 0.6 который подключаю к телевизору (смотрю НТВ+ спутник 36.0°E). В компьютере стоит карта Sky Star 2 с тарелкой на 1м (для интернета на спутнике Express AM22 53.0°E). Так же прикупил коммутатор спутн. антенн GOLDEN INTERSTAR DISEQC 2.0 (4/1). А вот и сама проблема: мне надо всё это соединить так, чтобы я мог через тюнер Humax смотреть каналы и с НТВ+ и с Express AM22 на телевизоре. В принципе эту проблему я решил. Но есть и другая проблема, когда я в интернете я хочу смотреть каналы НТВ+ через тюнер Humax. Это у меня не получается. Мне кажется, что надо что-то настроить или прописать в программу для карты Sky Star 2 (Internet Via Broadband). Надеюсь я более или менее понятно сформировал свою мысль? Есть идеи? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rabinovich
Зарегистрирован: 15.09.2004 Сообщения: 57 Откуда: деревня Кислодрищенко
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Меняешь ковертор на Express AM22 53.0°E ставишь там Twin, подаешь на дисик на 1ый вход , второй выход этого конвертора подаешь напрямую в SS-2, с ковертора НТВ+ на 2 -ой вход дисика, выход понятно в тюнер Humax VIA ACE
Может у кого то есть другие предложения, но я бы сделал так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander Prudnikov
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Обязательно попробую этот вариант. Только Twin коверторы у нас дороговато стоят. Например, Sat TV Golden Interstar GI-22 TWIN лин. поляр. -45$ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander Prudnikov
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Появился добавочный вопрос. После замены конвертера на твин, могу ли я на своей 1м тарелке присобачить ставший ненужным конвертер для того чтобы принимать сигнал с Hot Bird? Координаты моего города: географическая широта: 51°36', географическая долгота: 34°40'. И можно ли запаралелить два DISEQC’а? И если можно, не проще ли будет вместо твина использовать такую конструкцию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|