| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kilot

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 18:43 Заголовок сообщения: Не могу поймать Експресс 53Е в Испании район Альмерия |
|
|
Форумчане.Кто поймал сигнал с Експресса 53Е в районе Альмерия-Малага.Неделю парюсь-нифига на получается.Подскажите градус выставления антены и куда она должна смотреть.Por favor. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 20:13 Заголовок сообщения: Re: Не могу поймать Експресс 53Е в Испании район Альмерия |
|
|
| kilot писал(а): | Форумчане.Кто поймал сигнал с Експресса 53Е в районе Альмерия-Малага.Неделю парюсь-нифига на получается.Подскажите градус выставления антены и куда она должна смотреть.Por favor. | "Kilot", вы наверно с Луны свалились в Альмерию-Малагу. Нам вот невезёт! А то бы каждый из нас перво-наперво указал бы точные координаты своего "падения", а уж затем, как-нибудь общими усилиями вычислили бы градусы выставления вашей антенны.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FBR

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Скачай софт для вычисления координат. Скачай ProgFinder для настройки на спутник.
Какой диаметр тарелки? Какая плата? Посмотри по карте покрытия входит ли ваш район под луч спутника.
Почитай еще в нагрузку форум пирамиды. Можешь еще там вопрос задать.
КУРСЕЗ шутник. ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
recrumptor
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 33 Откуда: 56°11'N 69°28'E Тюменская обл.
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 15:07 Заголовок сообщения: Re: Не могу поймать Експресс 53Е в Испании район Альмерия |
|
|
| kilot писал(а): | Форумчане.Кто поймал сигнал с Експресса 53Е в районе Альмерия-Малага.Неделю парюсь-нифига на получается.Подскажите градус выставления антены и куда она должна смотреть.Por favor. |
Азимут (направление антенны) 116-118
угол подъема антенны 22-24град
поляризация -45 град(конвертер крутить на 45 град от вертикали по часовой стрелке)
судя по отзывам на форумах, на 90 см экспресс в твоей местности идет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|