Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sector12
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 7:54 Заголовок сообщения: Да сайт очень интересный и полезный. Большое спасибо за ваш |
|
|
Да сайт очень интересный и полезный. Большое спасибо за ваш труд. С уважением sector |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ursanu
Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 50 Откуда: Украина. Закарпатская обл.г. Рахов
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый админ !!! Я только сегодня что регистрировался и Вам Большое Спасибо! Сайт очень интересный и полезный в некоторых темах. По сколько Я понял Ваш сайт официальный ,здесь так и должно быть люди,образованные и не передающие чужие информации любому ползователью . Желаю от всей души Вам и Вашего сайта как можно большие успехи и удач!!! С Глубоким Уважением- Шиман Иван Ив! _________________ Зубник |
|
Вернуться к началу |
|
|
ganimed
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ursanu писал(а): | Уважаемый админ !!! Я только сегодня что регистрировался и Вам Большое Спасибо! Сайт очень интересный и полезный в некоторых темах. По сколько Я понял Ваш сайт официальный ,здесь так и должно быть люди,образованные и не передающие чужие информации любому ползователью . Желаю от всей души Вам и Вашего сайта как можно большие успехи и удач!!! С Глубоким Уважением- Шиман Иван Ив! | Немного непонятно ,что имеется ввиду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|