Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
intelfresh
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 6:23 Заголовок сообщения: DVB-S3600MV сильно гудит Подскажите что делать |
|
|
DVB-S3600MV сильно гудит Подскажите что делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а что гудит то ?
Звук из колонок ? Или из корпуса приемника ?
---
А то точно как в анекдоте "Кто такой трансвистит ? Это трансформатор который при работе издает свист" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
intelfresh
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ivan писал(а): | Так а что гудит то ?
---
А то точно как в анекдоте "Кто такой трансвистит ? Это трансформатор который при работе издает свист" |
Нет не из корпуса
Гул издают колонки в большинстве он однотонный но иногда понепонятной причине незначительно изменяет частоту и частота гула снова стабилизируется
Гул отчетливей прослушивается при установке минимальной громкости на тюнере
А на счет дешевого исполнения даного аппарата дорогой Иван я с вами полностью согласен но за неимением другой техники я приобрел то о чем разговор
Неудобно признаться но я живу в средней полосе россии а для нашего региона даже цена на этот аппарат не "копейки" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
intelfresh
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ivan писал(а): | Так а что гудит то ?
---
Нет не из корпуса
Гул издают колонки в большинстве он однотонный но иногда понепонятной причине незначительно изменяет частоту и частота гула снова стабилизируется
Гул отчетливей прослушивается при установке минимальной громкости на тюнере
А на счет дешевого исполнения даного аппарата дорогой Иван я с вами полностью согласен но за неимением другой техники я приобрел то о чем разговор
Неудобно признаться но я живу в средней полосе россии а для нашего региона даже цена на этот аппарат не "копейки" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m3n
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Неудобно признаться но я живу в средней полосе россии а для нашего региона даже цена на этот аппарат не "копейки" |
А поновее Changhong`ов у вас нет? Новые версии (6000,6500,9000) гораздо лучше, в них устранены многие недостатки, в том числе гул из колонок. У нас (Челябинская обл.) давно идут новые аппараты и стоят они не очень дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
intelfresh
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
m3n писал(а): | Цитата: | Неудобно признаться но я живу в средней полосе россии а для нашего региона даже цена на этот аппарат не "копейки" |
А поновее Changhong`ов у вас нет? Новые версии (6000,6500,9000) гораздо лучше, в них устранены многие недостатки, в том числе гул из колонок. У нас (Челябинская обл.) давно идут новые аппараты и стоят они не очень дорого. |
Хорошая идея. Но на вопрос, что с этой проблемой делать- первый приходящий на ум ответ меня не устраивает
Друзья более конструктивных решений не предложите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ymitin
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесполезно с ним что- либо делать. Пробовал заливать более новый софт, проверял блок питания, менял все кондеры на плате. Поменял процессор- гул исчез |
|
Вернуться к началу |
|
 |
intelfresh
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ymitin писал(а): | Бесполезно с ним что- либо делать. Пробовал заливать более новый софт, проверял блок питания, менял все кондеры на плате. Поменял процессор- гул исчез |
Да-а-а-аааа.....
Вот так надежды рушаться А где достал проц? Можно-ли более путёвый влепить? Какой марки и цены....?
Если это не очень сложно и неособо секретно раскажи пожалуйста подробнее как решить эту проблему....
с/у intelfresh |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ymitin
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 5:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Была плата, где-то периодически контакт терялся, с неё и взял проц.
Пол года назад заказал процессора в китай, досих пор нет. Сказали есть платы целиком-15$ там. Процессора есть в центральном китае, ближе к границе нету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
woldemar45
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 19:36 Заголовок сообщения: 3600 |
|
|
Проблемму с гудением я решил просто , заменил все кондеры емкостью 10мкф на 100мкф .
Вопрос в другом, где взять L6565 или чем заменить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
intelfresh
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 22:22 Заголовок сообщения: Re: 3600 |
|
|
woldemar45 писал(а): | Проблемму с гудением я решил просто , заменил все кондеры емкостью 10мкф на 100мкф .
Вопрос в другом, где взять или чем заменить? |
О-о-о-о-оооо !!! Это даёт надежду .... Попробую
Но что такое "L6565" ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bav

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Так все тюнера гудеть будут.
Ты на тюнере ставь максимальную громкость (или сопоставимую с тв каналами), а на телевизоре приемлемую. А то берешь и усиливаеш шумы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
woldemar45
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 20:30 Заголовок сообщения: 3600 |
|
|
L6565 это задающий генератор модуля питания,очень часто вылетают во время грозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
intelfresh
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
bav писал(а): | Так все тюнера гудеть будут.
Ты на тюнере ставь максимальную громкость (или сопоставимую с тв каналами), а на телевизоре приемлемую. А то берешь и усиливаеш шумы. |
При максимальной громкости шумы малозаметны но при незначительном снижении уровня громкости "это" становится невыносимо слушать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FLINT
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|