| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 20:43 Заголовок сообщения: Canal Digitaal |
|
|
| Код: | | Weet ik,zij hadden een problempje na dat alles op Seca 2 stond.Toen was het zo dat alles dicht was behalve Ned 123.Dat hebben zij weer teruggedraaid en nu heb je dus Ned2 en RTL4 weer vrij.Maar het probleem is dat zij hier altijd schrijven dat alles vrij is met Opos of Wildcard maar ik zie er niks van.Volgends mij is dit fake en werkt het helemaal niet. |
Пишут ,что после ухода в секу2,перестали апдейтиться ориг.карты и поэтому Ned 123 были открыты,теперь по той же причине открылись Ned2 и RTL4.........Также высказывания что с Опос или с Вилькард весь Canal Digitaal открыт,всё это ФАКЕ
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 22:00 Заголовок сообщения: / |
|
|

Последний раз редактировалось: ganimed (Ср Июл 27, 2005 22:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 22:09 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Ну зачем же так грубо уважаемый Ganimed,грубить и я могу
Если честно ,то я Вашей реплики не понял....
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 22:12 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Виноват, любая подделка вызывает отвращение , можете прочитать гумно и улыбнуться. Еще раз простите больше не буду тут путаться уезжаю в отпуск .Читал Ваши сообщения спасибо. Толково думаю , нам (мне) до Вас далеко... 
Последний раз редактировалось: ganimed (Ср Июл 27, 2005 22:24), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 22:14 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| ganimed писал(а): | | PAVLODAR писал(а): | | ganimed писал(а): | | РАЗРЕШИТЕ ПРИВЕТСТВОВАТЬ Вас на этих страницах сайта и подтвердить , что действительно это г...но по - русски. С уважением , Ganimed. |
Ну зачем же так грубо уважаемый Ganimed,грубить и я могу
Если честно ,то я Вашей реплики не понял....
 |
|
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего страшного,бывает
Счастливо отдыхнуть  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 22:34 Заголовок сообщения: / |
|
|
| PAVLODAR писал(а): | Ничего страшного,бывает
Счастливо отдыхнуть  | Кстати , какие особенности приёма САВО в v.84 Generatоrа . Чего-то появились проблемы. А то покоя на море не будет.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tutulkin

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 65 Откуда: деревенька 30 км от Минска
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь понял о чём это тут пацаны базарят?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Они не пацаны, они деды.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 17:22 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Кстати , какие особенности приёма САВО в v.84 Generatоrа . Чего-то появились проблемы. А то покоя на море не будет....
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 19:21 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| PAVLODAR писал(а): | Кстати , какие особенности приёма САВО в v.84 Generatоrа . Чего-то появились проблемы. А то покоя на море не будет....
 | Значит Вы не в курсе .Смеха мало. Эта версия успешно работает с польской нагрой c автоабдейтом , я спросил про САBО знатока. Возможно , неумелое ведение диалога вызывает у Вас смех , извините , у меня нет права смеяться над ошибками других. Спасибо за внимание , Думал вы в курсе. С уважением ,Ganimed.
Последний раз редактировалось: ganimed (Чт Июл 28, 2005 19:40), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 19:39 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| ganimed писал(а): | | PAVLODAR писал(а): | Кстати , какие особенности приёма САВО в v.84 Generatоrа . Чего-то появились проблемы. А то покоя на море не будет....
 | Значит Вы не в курсе .Смеха мало. Эта версия успешно работает с польской нагрой c автоабдейтом , я сросил про САБО знатока. Возможно неумелое ведение диалога вызывает у Вас смех , извините , у меня нет права смеяться над ошибками других. Спасибо за внимание , Думал вы в курсе. С уважением ,Ganimed. |
Да и я,над другими не смеюсь,тем более над Вами,всегда уважал и уважаю Ваши знания,побольше бы сюда таких спецов,смотришь и сайт цветнее бы стал(это насчёт красок)
А проблемы с *польской нагрой* это у всех сейчас,разницы нет с какой версией,всё тестируют да тестируют,недолго осталось...
Нет я не в курсе.
С уважением , PAVLODAR _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|