Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
telesputnik
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 20:00 Заголовок сообщения: @-Star - клон OpenBox или....? |
|
|
На сайте опена альфа стары предствлены как подделка под Опен.
Так ли это на самом деле, кто сталкивался с ними?
Может у них совместимы программное обеспечение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fezman777
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 5:46 Заголовок сообщения: Re: @-Star - клон OpenBox или....? |
|
|
telesputnik писал(а): | На сайте опена альфа стары предствлены как подделка под Опен.
Так ли это на самом деле, кто сталкивался с ними?
Может у них совместимы программное обеспечение? |
Не совсем понятно - в чем именно выражено "подделывание"? В наборе функций? Так сейчас не только Опенбоксы и @-Starы имеют эму. Внешне они вроде не похожи (об Опенбоксе могу судить только по фото), названия (как это принято у китайских друзей) тоже не похожи друг на друга. Остается предположить, что имеет место недобросовестная конкуренция, т.е., те, кто нарямую заинтересован в продаже Опенбоксов, таким образом пытается отбить интерес у потенциальных покупателей @-Starов и перетянуть их к себе.
Еще один признак, по которому какой-либо продукт можно называть подделкой - это низкое качество. По поводу @-Starов ничего плохого сказать не могу. Вполне себе достойный аппарат за свою цену. В добавление к обычным функциям ФТА-ресивера имеется эму на несколько кодировок (в т.ч. на БИСС) и функция POWER SCAN ("слепой" поиск, - достаточно ввести только частоту гетеродина для точного отображения несущей транспондера). Страна-производитель - Южная Корея.
Не сочтите данный текст коммерческой рекламой, сам я ими не торгую, только пользуюсь. Просто, что называется, закусило, когда вот такое вот прочитал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, Геннадий, если бы торговал, то было бы плохо? Или торговать- это какое-то ругательство, за что извиняться?
За краткое толковое описание девайса большое спасибо, а то задрали уже вопли типа, "ацтой!", "рулёж!" и прочие.
Полезно также заглянуть внутрь аппарата и сделать фото. Я сталкиваюсь с тем, что сборщики используют разные корпуса и лейбы, а внутри БП и плата с процом одна и та же. Ну и софт тоже разный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARAFON
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|