Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


75e ???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AVT



Зарегистрирован: 24.06.2005
Сообщения: 1619
Откуда: Самарская область

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konstantin_ писал(а):
т.е. сигнал увеличили? Very Happy

Да нет, просто кодировать начали... Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djidus



Зарегистрирован: 26.07.2005
Сообщения: 64
Откуда: Курган

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVT писал(а):
Konstantin_ писал(а):
т.е. сигнал увеличили? Very Happy

Да нет, просто кодировать начали... Wink

И что, есть у кого какие соображения по поводу взлома?! Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alex-bratsk



Зарегистрирован: 21.07.2005
Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня обычный PBI1000, FTA, пишет, что закодировано, но показывает все каналы (кроме videoguarda). У кого есть еще такое китайское чудо?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ATC



Зарегистрирован: 02.02.2005
Сообщения: 43
Откуда: БРАТСК

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 13:41    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ LMI Ответить с цитатой

Не могу настроить LMI Ку, голова EUROSTAR ESKD-P8++ UNIVERSAL KU BAND LNBF, ресивер CHANGHONG DVB-S3600MV, ( в С стоит ямал201 и экспресс 2ам) но настраивал напрямую без дисека, в прочим пробывал КУ ямал201 и экспресс 2ам результат качество "0"
Может какие настройки нужно делать в ресивере, спецы подскажите подробнее,мои координаты БРАТСК Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ICETV



Зарегистрирован: 01.01.2005
Сообщения: 28
Откуда: Иркутская область

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 13:56    Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ LMI Ответить с цитатой

ATC писал(а):
Не могу настроить LMI Ку, голова EUROSTAR ESKD-P8++ UNIVERSAL KU BAND LNBF, ресивер CHANGHONG DVB-S3600MV, ( в С стоит ямал201 и экспресс 2ам) но настраивал напрямую без дисека, в прочим пробывал КУ ямал201 и экспресс 2ам результат качество "0"
Может какие настройки нужно делать в ресивере, спецы подскажите подробнее,мои координаты БРАТСК Rolling Eyes

Для настройки на LMI-1 (75E) необходимо: в настроках ресивера выставить частоту гетеродина 10600, включить 22khz. После этого нужно пробовать ловить спутник. Из опыта могу посоветовать сначала поймать сигнал по пакету МИР и СТИЛЬ, т.к. там сильный сигнал. Пакеты ДТВ и РАМБЛЕР идут с более низким уровнем сигнала. Вообще, 15 градусов от фокуса это многовато для нормального приема спутника, поэтому если на небе появятся тучи или дождь, то ты ничего не увидишь! Успехов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FLEX



Зарегистрирован: 14.12.2004
Сообщения: 212
Откуда: Пенза — Координаты: 53°12 с. ш. 45°01 в. д.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 14:36    Заголовок сообщения: RE Ответить с цитатой

AVT писал(а):
10.08.2005 0:01 Msk. CMM Шпарят в Irdeto Very Happy
16:33 СММ идет открыто.
_________________
Пенза — Координаты: 53°12′ с. ш. 45°01′ в. д.
Полярный подвес 1,8*2,2 Супрал,от 12,5W-103E ,LNB Inverto 0.3 db,DM500S
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AVT



Зарегистрирован: 24.06.2005
Сообщения: 1619
Откуда: Самарская область

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 15:03    Заголовок сообщения: Re: RE Ответить с цитатой

FLEX писал(а):
... 16:33 СММ идет открыто.

Ну да Smile , просто ресивер пишет Irdeto там, где для открытых каналов указывает PIDы, SIDы... Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
guest



Зарегистрирован: 10.05.2004
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто подскажет.Промучились сегодня весь день но проблему так и не решили.В связи с вводом канала viasat 1000 были вынужденны заменить голову с высокой частоты на универсальную в связи с тем что у чертового пасе мудрецы выстfвили 10600 промежуточную и она в ресивере не меняется.В итоге 12518 добились качество 83% 12570 85% на туркменах 89% а мир и стиль 18% и хоть умри больше ни грамма. Кто что может подсказать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AVT



Зарегистрирован: 24.06.2005
Сообщения: 1619
Откуда: Самарская область

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

guest писал(а):
... В итоге 12518 добились качество 83% 12570 85% на туркменах 89% а мир и стиль 18% и хоть умри больше ни грамма...

Странно, может помеха на данной частоте? У меня сигнал на Стиле заметно выше других... Хотя если у вас раньше нормально принималось, то тут что-то другое...
А 10600 или 10750 - это всё относительные величины для расчета частоты принимаемой промежутки с конвертора, а не частота гетеродина. Просто в таком случае для правильного попадания на нужную частоту надо изменять значения в настройках транспондера (смещать значения на разность между реальной частотой гетеродина в конверторе и указанной в настройке ресивера). Частота гетеродина в универсальном конверторе переключается сигналом 22кГц.


Последний раз редактировалось: AVT (Ср Авг 10, 2005 17:35), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
guest



Зарегистрирован: 10.05.2004
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам знаю что странно.Ставим обратно голову с высокой частотой выставляем 10750 по всем 80%.ТАРЕЛЬ 2.4 КОРДИНАТЫ 131НА 42.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
guest



Зарегистрирован: 10.05.2004
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для ATV.В насстройки ресивера залезти нельзя. Как можно изменяя чистоту и поток чтобы ресивер заработал на высокой (10750) частоте.Вообще исли кто на форуме кто работал на пасе 230.Подскажите возможноли залезти в настройки для изменения 10600 на 10750.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vikar



Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 421
Откуда: Latvija

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставте частоту на 150Мгц больше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AVT



Зарегистрирован: 24.06.2005
Сообщения: 1619
Откуда: Самарская область

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поток изменять не надо. Если вы ставите конвертор с гетеродином на 10750, а в ресивере прописано 10600, то промежутка с конвертора получается на 150 МГц ниже по частоте, а значит нужно указать в настройках транспондера частоту на 150 МГц меньше реальной, тогда ресивер настроиться на нужную промежутку. Т.е. если частота транспондера 12579, то надо прописать 12429.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UTUG



Зарегистрирован: 08.06.2005
Сообщения: 57

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVT писал(а):
Поток изменять не надо. Если вы ставите конвертор с гетеродином на 10750, а в ресивере прописано 10600, то промежутка с конвертора получается на 150 МГц ниже по частоте, а значит нужно указать в настройках транспондера частоту на 150 МГц меньше реальной, тогда ресивер настроиться на нужную промежутку. Т.е. если частота транспондера 12579, то надо прописать 12429.

Верно говоришь, только с точностью наоборот не 12429 а 12729 Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
guest



Зарегистрирован: 10.05.2004
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 7:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кто ответил спосибо .Все оказалось проще в лунгсате указан поток 05927 а нужен был 05924 и качество под 90%.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Konstantin_



Зарегистрирован: 29.03.2005
Сообщения: 139
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это мне также стало понятно, что скорость потока 5925 на STYLE и MIR-TV, после неудачного поиска LMI1 по данным сайта Lyngsat.com,
настраивал сбоку по частоте 12741, т.к. самый большой сигнал при скорости потока 5927 было 35%, подобрав скорость = 5925 увеличился сигнал и составил 65%. Laughing
А вообще спутник плохой, поэтому постоянно скачет сигнал от 50 до 70% на Syle например.
Лучше Hotbird 13Е или Ямал 90Е. Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AVT



Зарегистрирован: 24.06.2005
Сообщения: 1619
Откуда: Самарская область

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UTUG писал(а):
...Верно говоришь, только с точностью наоборот не 12429 а 12729 Wink

А Вы на практике проверили то, что Вы утверждаете? Лично я утверждаю то, что сам проверил... Razz
К тому же я, по-моему, всё объяснил с теоретической точки зрения. Речь вверху идёт о том, что в ресивере прописана частота 10600, а конвертор 10750. Получается: 12579-10750=1829 - это промежутка выходящая из конвертора на ресивер, чтобы ресивер её принял с настройкой 10600, то в нём частота транспондера должна быть указана 1829+10600=12429. Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
guest



Зарегистрирован: 10.05.2004
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATV тут какая ситуация не успел избавиться от одной покости как пришла другая.С этого спутника мы принимаем весь пакет на 10750 у меня спокойно шли все каналы без срывов доже во время дождя. После установки унивесальной пошел срыв картинок.Завожу 2 канала чисто, как только больше идет полный срыв.Как я уже писал выше при настройках качество прекрасное не менее 85% А Вот УРОВЕНЬ ВСЕГО 66-67.Кабель 100 метров до антены,поэтому уровень на входе падает до 58% но качество остается на уровне 80%.Заводим опять 10750 все нормально срывов нет.ЧТО ЭТО ЗА НАПОСТЬ НЕ ЗНАЮ СКОРО ЧЕКНУСЬ ИЗ ЗА VIASATOV C ИХ 10600.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон



Зарегистрирован: 15.12.2004
Сообщения: 125
Откуда: С-З

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19.30 CMM открыто
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AVT



Зарегистрирован: 24.06.2005
Сообщения: 1619
Откуда: Самарская область

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To guest:
Честно говоря не сталкивался с таким ресивером, поэтому не могу что-то конкретно сказать по поводу проблем. Тем более, что у меня для 12741 поток стоит 5927 и всё прёт дуром. А в том, что уровень меньше качества, ничего необычного нет - видимо особых помех и флуктуаций фазы сигнала нет, вот и качество нормальное. Не понятно следующее - сначала Вы писали, что нет возможности менять 10600, потом, что завели 10750. Это на разных ресиверах или на одном, но в нём просто жёстко прописан Viasat?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2019

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100