| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tigekala
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 5:50 Заголовок сообщения: Canal Digital, Thor 1W |
|
|
Плохие новости... Canal Digital (conax) связывает свои новые карты (CAS5/7) с тюнером.
Примерно как у Premiere- Nagravision Aladdin. С 1.января нельзя стать клиентом, если нет такого тюнера.
Это значит, что пиратские карты, типа Penta, M2... итд., в будущем не будут открывать этот пакет.
У Canal Digital "в заднем кармане" есть и другие возможности...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blui
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пиратские карты и сейчас этот пакет не открывают и у Premiere карты не связаны с ресиверами, иначе бы они ни в альфакаме ни в мэджике не шли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| blui писал(а): | | Пиратские карты и сейчас этот пакет не открывают... | Я же пишу- "в будущем", чтобы надежды не было.
| blui писал(а): | | у Premiere карты не связаны с ресиверами, иначе бы они ни в альфакаме ни в мэджике не шли. |
Ты уверен про что ты говоришь, на счёт Premiere.
Там есть BOX KEY. А в любой CAM этот BOX KEY можно внести.
Videoguard точно также можно смотреть с модулями DRAGON, MAGIC и MATRIX + оффициальная карта.
Только там BOX KEY называется STB.
Так что, надо знать про что разговор...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panorama
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 16:15 Заголовок сообщения: re |
|
|
| Как раз сейчас жена в Швеции оформляет подписку на фамильный хххх://www.canaldigital.se/templates_CD/PackagePage.aspx?id=2101 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panorama
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 16:38 Заголовок сообщения: re |
|
|
| Просто по работе жене нужны госканалы .И фирма именно на этот пакет часть аплатит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| panorama писал(а): | | И фирма именно на этот пакет часть аплатит. | Кайфуля!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blui
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Ты уверен про что ты говоришь, на счёт Premiere.
Да уверен, так как когда у меня была подписка на Premiere, я карточку для удобства в свой мэджик вставлял и на топфильде смотрел, только апдейтить приходилось в d-box, а в альфакрипте и апдейтить можно. Если бы карта была связана с определённым cam'ом (как карта может быть связана с тюнером, как ты пишешь, я не понимаю), то после активации карта работала бы только с этим ресивером, а ресиверы у Premiere c бетакриптовскими камами, там нет никакого box key, поэтому у Premiere карты на поверхности тот же самый бетакрипт, а только внутри награвижн, поэтому и зовут эту систему nagravision alladin, как в сказке про Алладина джин в бутылке. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| blui писал(а): | | Да уверен, так как когда у меня была подписка на Premiere... | Когда это было? Вчера?
| blui писал(а): | | ...только апдейтить приходилось в d-box... | Это и есть связка с тюнером!
Я не для того здесь, чтобы воевать с ветряными мельницами или с Фомы неверующами.
Узнай сначало всё точно, а потом пиши.
На счёт Canal Digital'a могу скопировать сюда ихнее оффициальное сообщение с семинара,
но к сожалений сообщение по датский.
Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blui
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Подписка закончилась в феврале, а если бы я купил alphacrypt, то и в topfield'e бы апдейт шёл, просто не хотелось 140 евро тратить. Никакой связки между тюнером и картой ни в d-box 1/2 ни в других сертифицированных Premiere ресиверах нет, спроси кого хочешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| blui писал(а): | | ...спроси кого хочешь. | Зачем мне спросить, если я смотрю? Ладно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blui
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну слушай, ты мне скажи, если бы связка была, то эти бы карты только на премьеровских ресиверах работали бы, а они и на остальных работают. Понятно, что оффициально подписку на Premiere можно только с сертифицированным ресивером получить, но это связано с таким явлением как Jugendschutz, то есть ограничение прав доступа для несовршеннолетних, и это ограничение работает только на сертифицированных ресиверах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| blui писал(а): | | Ну слушай, ты мне скажи, если бы связка была, то эти бы карты только на премьеровских ресиверах работали бы, а они и на остальных работают. Понятно, что оффициально подписку на Premiere можно только с сертифицированным ресивером получить, но это связано с таким явлением как Jugendschutz, то есть ограничение прав доступа для несовршеннолетних, и это ограничение работает только на сертифицированных ресиверах. |
Тармо,а он ПРАВ
И действительно хватит ,пустая тема _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты тоже!
Как-же карта не связана, если она subscription обновляет только в оффициальном тюнере?
Может мы говорим про разные вещи? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blui
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Так в том то и дело, что она как ты её обозвал subscription и в неоффициальных ресиверах и неоффициальных cam'ах обновляется, например, topfield и alphacrypt cam, а если бы софт для magic cam подправил кто, то и там бы апдейтилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 7:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Так почему "у нас" это не так?
Правда в Dreambox'e обновляется. Но тогда надо в Dream записать key оффициального тюнера. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blui
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого у вас не работает и что не работает? Так ты в dreambox файл camd записываешь, по крайней мере, это я делал на своём d-box'e с neurtrino имиджем, а не key тюнера (что за выражение!), так ведь dreambox это эмулятор и он эмулирует betacrypt cam для карты.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я говорю про обновления subscription'a (продолжение прав просмотра). |
|
| Вернуться к началу |