Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Вопрос к "зелёным" про дерево,мешает
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПРОПАСТЬ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 22:56    Заголовок сообщения: Вопрос к "зелёным" про дерево,мешает Ответить с цитатой

Вопрос не совсем коректный,но мешает большой клён ловить сигнал на Сириус и Амос
Слышал,что сверят дыру в дереве,чтото вливают
главное чтобы листвы небыло
это в Бельгии,не дома
мне самому неприятно такое спрашивать,но очень нужно
Прошу на эту тему не рассуждать,ответить тем,кто точно знает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Киев.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 23:34    Заголовок сообщения: 1111111 Ответить с цитатой

Сверлил в огромном тополе и не одну насквозь чуть сверху в низ нижнюю сторону закрывал чопиком и заливал концентрир.серную -
6 лет назад.
Тополь до сих пор стоит. Душа болела но нужно было.

А вишня усохла за год после случайно перевернутого под её корень аккамулятора.
Kon_us

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 7:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую.
тут эта тема поднималась http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=7870
С вас 2 посаженных дерева Wink
Сергей Киев.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 9:04    Заголовок сообщения: 11111111 Ответить с цитатой

Kon_us писал(а):
Приветствую.
тут эта тема поднималась http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=7870
С вас 2 посаженных дерева :wink:

Посадил и не одно в основном фруктовые и не за забором вот только детишки и не только ежегодно наносят часто не поправимый ущерб.
Ну и ещё прививаю оссобенно трудно на рябину посадить грушу.
Так что я почти зелёный но когда надо так надо решать оперативно
ибо для многих в переди стоящее дерево минус в доходах или как минимум усложнение задачи их зарабатывания.
Andrejka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 10:40    Заголовок сообщения: Re: 11111111 Ответить с цитатой

[/quote]

Ну и ещё прививаю оссобенно трудно на рябину посадить грушу.
[/quote]

Да ты Мичурин просто Very Happy Very Happy Very Happy

А если по делу,то в магазинах для садоводов продаются такие химикаты,чтоб трава не росла.Для дерева нужно взять пару бутылок и не разбавлять,березы мрут как миленькие.И главное никто понять ни чего не может, сверлить не надо, льеш под корни и все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
аркадий

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас такая хрень продается для чистки канализационных труб, КРОТ называется, там вот у меня тут одна ива за неделю дубу дала( ну в смысле Дубу не дала) а просто усохла Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number
ivan
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один действующий рецепт.
Примерно на расстоянии 100 мм от земли, срезать кору, по всей окружности, сделать полоску, шириной около 20 мм.
После этого, внутри полоски, насверлить 4-8 отверстий диаметром 15-20 мм, и глубиной до сердцевины примерно ствола.
И в них залить керосин или уайт спирит.
После, для того, что бы не было видимых повреждений, обмотать получившееся лентой или чем то скрывающим от людских глаз.
Эффект, примерно через год, уже сухое.
Проверено не однократно, эффект 100 процентный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей Киев.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 19:49    Заголовок сообщения: 1111111 Ответить с цитатой

В своё время под корешок немного тратила закладывали - само из земли выскакивало.
Жермунай

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не легче ли, вместо того чтобы ждать год, пока оно (дерево) засохнет, просто тарелку сбоку примудрить??? Я видел в Новороссийске кто-то под тазик небольшую стеллу из кирпича соорудил, чтоб негодяи, видимо, не достали... Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
kernell

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня Hispasat смотреть не только деревя мешают, но и противостояшии дом, мне что делать... Smile Smile Smile
PAVLODAR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики есть простое решение Laughing Laughing Laughing
Забиваешь под корень 100мм. медный гвоздь,через 3 месяца дерева как небыло,простая оксидация Laughing Laughing Laughing 100% проверено!!!

Проблема лишь в медном гвозде,в Гемании например стоит всего 0,52 цента Laughing Laughing

Мне бы ваши проблемы Razz Razz Razz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 22:24    Заголовок сообщения: 11111111 Ответить с цитатой

PAVLODAR писал(а):
Мужики есть простое решение :lol: :lol: :lol:
Забиваешь под корень 100мм. медный гвоздь,через 3 месяца дерева как небыло,простая оксидация :lol: :lol: :lol: 100% проверено!!!

Проблема лишь в медном гвозде,в Гемании например стоит всего 0,52 цента :lol: :lol:

Мне бы ваши проблемы :P :P :P

За гвоздь - незнал. Но чота Павлодар мало вериться при случае обязательно засандалю по глубже. А вот помидоры у тёщи сам лично в приказном порядке (ствол куста) протыкаю медной проволокой крупный куст даже в двух трёх местах и помидоры после этого не чернеют, Фитофтора их не берёт и лист даже зеленее становиться.
Так что Павлодар - проверю вот только ящик гвоздей куплю...

А по поводу проблем - так каждый свои проблемы считает самыми крутыми. Ну да ладно - чоб у тебя ентих проблем поменьше было...
PAVLODAR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня прочитал в билде(нем.газета).Год назад немцы поставили фотоаппарат на просёлочной дороге,для фотографирования водителей превышающих скорость,в трёх метрах от липы,чтобы его небыло видно Laughing Laughing Laughing .Так вот в этом году липа подрасла,разрослась и теперь эта *хлапушка*фотографирует только листву Razz Razz Razz
Как Вы думаете что сделали немцы??? Question Question Question Question
Они перенесли *хлапушку* чуть дальше,теперь всё нормалёк,стоимость этой переноски 5000 Евро Laughing Laughing Laughing

К чему я это всё написал Question Question Question Нелегче и недешевле было бы завалить эту липу нафиг и всёLaughing Laughing Laughing
Но это же немцы Laughing Laughing Laughing

А с гвозьдём проверено,только обязательно медный надо Laughing Laughing Laughing
А памидорам твоей тёщи просто Чернобыля нехватает Laughing Laughing Laughing (шутка)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.forum.ximicat.com/viewtopic.php?t=1561
"химики" безсовестные,молчат... кипяточком,во дают
Сергей Киев.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 16:45    Заголовок сообщения: 1111111 Ответить с цитатой

ПРОПАСТЬ - я кому то писал что круто вытягивать темы полугодовой
давности - не тебе ?
А кстати гвоздей медных больших я так и не нашёл ! Дайте наводку в Киеве...
ПРОПАСТЬ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не мне,но это не сложно,в поиск,а потом сам выбираеш в какую тему хош воткнуть
чем новые топики создавать,лучше в старых дописать,тогда получается всё вместе,а не разбросанное по целому форуму
да и коечто забывается,ищеш и вспоминаеш
некоторые "вечные темы" есть в "факе",или на крайний случай создать "топик для чайников",а то создают темы,только мусорят,а я не могу вспомнить где я про это читал
удачи
sigitas

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОПАСТЬ писал(а):
не мне,но это не сложно,в поиск,а потом сам выбираеш в какую тему хош воткнуть
чем новые топики создавать,лучше в старых дописать,тогда получается всё вместе,а не разбросанное по целому форуму
да и коечто забывается,ищеш и вспоминаеш
некоторые "вечные темы" есть в "факе",или на крайний случай создать "топик для чайников",а то создают темы,только мусорят,а я не могу вспомнить где я про это читал
удачи

Молодец ПРОПАСТЬ Ведь тема деиствительно актуальна и правда Сергей Киев. зачем открывать новую тему когда она уже есть и так мусора и повтора много
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
volts

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект огромный за тему,а то совсем уже не тока тарелку настроить,но уже и на машине к дому не подъехать; Вообще этих озеленителей-частников-энтузиастов штрафовать надо!
dimon777
Модератор

Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 20:20    Заголовок сообщения: Re: 1111111 Ответить с цитатой

Сергей Киев. писал(а):

А кстати гвоздей медных больших я так и не нашёл ! Дайте наводку в Киеве...

Толстая медная проволока...
sigitas

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искать в приёмном пункте цветметала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: