Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Владимирович
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:15 Заголовок сообщения: Приобрел DVB-S9000N |
|
|
Приобрел Китайский рессивер DVB-9000N ,А настроить на ЯМАЛ никак неудается.Прием вродибы есть,сигнал 98%.а полезного нет.По описанию почти ничего не понятно,написано так что логики никакой.Помогите пожалуйста ,кто настраивался.Как (желательно )пошагово попытаться ввести все необходимые данные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А у вас вообще какой нибудъ опыт настройки естъ ? Если нет то советую вызватъ профессионалъного установщика. Поверъте , оченъ трудно объяснитъ не видя что и как вы делаете. . _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexmgn

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 7:06 Заголовок сообщения: Re: Приобрел DVB-S9000N |
|
|
Андрей Владимирович писал(а): | Приобрел Китайский рессивер DVB-9000N ,А настроить на ЯМАЛ никак неудается.Прием вродибы есть,сигнал 98%.а полезного нет.По описанию почти ничего не понятно,написано так что логики никакой.Помогите пожалуйста ,кто настраивался.Как (желательно )пошагово попытаться ввести все необходимые данные. |
Ну зачем сразу спецов отвлекать... У меня тесть с шурином без моей и чьей нить помощи обошлись.
Сигнал 98% это немного не то. тебе надо качество ловить. Для начала нужно настроить ресивер - гляньте верны ли там трансподеры ... Далее в меню встаёш на какой нить трансподер и пошёл крутить тарелку. Спутник искать примерно с восточной стороны (извини точно сказать не могу место нахождение другое), искать надо потихоньку, надеюсь ты не один будеш устанавливать т.к. Вам надо кого нить у телека поставить и направлять.
Когда начнёте крутить тарелку (вверх, вниз, вправо, влево) сигнал должен менятся т.е. если сигнал достиг наибольшего значения продолжать нужно вертикаль и горизонталь по очерёдно...
Будут вопросы пиши чем смогу помогу
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|