| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
КАРМУН
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 23:17 Заголовок сообщения: ПРОСМОТР ПЛАТНЫХ КАНАЛОВ |
|
|
НАРОД
Вот скажите пожалуйста, сдесь все из нас стремяться смотреть платные кодированные каналы Вот я лично сажусь вечерком,беру BEER,переключаю каналы.....все что можно смотрет в халяву работает
ПРИКОЛЬНО!!! А по большому счету,лично мне нужно что бы работало,можно сказать из спортивного интереса,а смотретю я всё это, время от времени,,Наше кино иногда или REALITY TV ,
Вот скажите пожалуйста своё мнение-- Все специально смотрят платные"халявные" каналы, или пытаются найти способ их просмотра для того, что бы просто знать что РАБОТАЕТ. Вот.....
Просто интересно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я например телевизор практически не смотрю . Иногда лишъ ORT Int. , RTR planeta , Euronews ,СТС и музыкалъные. Получилосъ что все каналы , которые я иногда смотрю - открыты. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 23:46 Заголовок сообщения: Re: ПРОСМОТР ПЛАТНЫХ КАНАЛОВ |
|
|
| КАРМУН писал(а): | НАРОД
Вот скажите пожалуйста, сдесь все из нас стремяться смотреть платные кодированные каналы Вот я лично сажусь вечерком,беру BEER,переключаю каналы.....все что можно смотрет в халяву работает
ПРИКОЛЬНО!!! А по большому счету,лично мне нужно что бы работало,можно сказать из спортивного интереса,а смотретю я всё это, время от времени,,Наше кино иногда или REALITY TV ,
Вот скажите пожалуйста своё мнение-- Все специально смотрят платные"халявные" каналы, или пытаются найти способ их просмотра для того, что бы просто знать что РАБОТАЕТ. Вот.....
Просто интересно... | Лет пять назад, я можно сказать, неистово следовал тому, что вы описываете сейчас (около трёх десятков спутников постоянно отслеживал). Но, со временем приходишь к выводу, что нельзя объять необъятное. Постоянное мельтешение и изменение данных на большинстве спутников: смена частот и т.д., и т.п.. Всё это, наконец надоедает. Я имею ввиду, про мультиспутниковый приём, а не мультифидный на три-четыре спутника. В результате, далее акцентируешь своё внимание на нескольких любимых спутниках. Другие же смотришь, лишь время от времени. Сам много раз интересовался у знакомых, которые смотрят кабельное. Почти все могли вспомнить только около десятка просматриваемых ими каналов. На просмотр других, просто нет времени. Причём, каждый при этом, не мог назвать точное кол-во принимаемых каналов, из-за того, что нет времени постоянно сканировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 3:11 Заголовок сообщения: ТВ |
|
|
Тоже телик практически не смотрю . .Радио слушаю за компом с 36Е.
Раньше тоже ганялся за тем чо бы у меня работали закрытые каналы. Сейчас как-то тяга пропала... Стоит 6 тазиков на крыше .а включать леньки . .Вот на компе (сс-2) могу поглядеть . ...Но что бы лезть к телику и все это настраивать . .Нет ни времени ни желания...
Может мы стареем? Или приедается? _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 7:12 Заголовок сообщения: Re: ТВ |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | Тоже телик практически не смотрю . .Радио слушаю за компом с 36Е.
Раньше тоже ганялся за тем чо бы у меня работали закрытые каналы. Сейчас как-то тяга пропала... Стоит 6 тазиков на крыше .а включать леньки . .Вот на компе (сс-2) могу поглядеть . ...Но что бы лезть к телику и все это настраивать . .Нет ни времени ни желания...
Может мы стареем? Или приедается? | Печально осознавать всё это, но никуда не денешься. Помню, наверно в конце семидесятых, как-то проскочила новость по телевизору, что в недалёком будущем мы сможем смотреть то, что смотрим сейчас. Тогда от такой новости просто дух перехватило. Думал, настанет же время! И оно настало. Вот только, куда подевался тот энтузиазм теперь? Согласен с вами насчёт "старости и приедания", но согласитесь приятно осознавать, что все эти эксперименты не прошли мимо нас... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока это было эксклюзивным занятием было интересно. А сейчас… Раньше я Радио Люксембург если отлавливал в СВ диапазоне, сидел до трех – четырех утра. Был счастлив. А теперь путаюсь в кнопках. Так, что исполнение желаний это очень коварная вещь. У меня и с фонотекой та же история. Вот если бы кто тут написал, что у него кажет ESP2 Rus, тогда, наверное, загорелся.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
garyk
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Присоединяюсь к вышесказанному. Года три назад приобрел SS1, тазик на Жарптицу - открыл все, что только было возможно (как оказалось из спортивного интереса, потому, что ничего реально не смотрел). Зато сам факт, что МОГУ смотреть не одну сотню каналов, грел душу. Сейчас настроен на Ямал, так, как по эфирному за 35 лет появилось только три канала, и на Экспресс 53 гр из-за спутникого интернета. А вообще крыши нашего городишки выглядят как космическая обсерватория - все в тарелках, в основном на Ямал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с вами Домой приедеш Интернет немного да и по хозяйству много работы так посмотрю немного и басеньки а с утра всё сначало _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да про крыши, этт точно! Как только в нашем поселке появляется областное начальство, так сразу начинает репу чесать. Как бы это все запретить: у них тут в провинции больше чем у нас там каналов. Да каких! Словом, зависть их гложет. А народ только посмеивается - руки у вас, господа чиновники, коротки. Нет у вас. и не может быть инсрукции против этого блага. К которому вы и отношения, то никакого, к счастью, не имеите.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jacobs

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да к всему привикаеш потому что добавить к тысяче каналам ещо тысячу просто была бы время.
В моподости когда единственним способом увидеть западное ТВ остовалось дальный и сверхдальный прием был другой каиф.
Как сейчас помню смотрел из Лондона ВВС высадку американцев на Луне.Телевизоры переделивали по схемам московского инж. Сотникова С.К. Но остольное зависела от погоды.
Наверно Курсез допжен помнить.  _________________ (E8400,E6550,HP 4720S)Win7;Benq 241W;LG37LF2500+M237WDP;Sanyo PLV-Z5;TT S2-3200,Satelco S2-PCI/H264(DVBViewer4.8.6,AltDVB);SS-1&2;CoolstreamNeo;DM800;GM-Triplex;52LNB;18Dishes(30°W-90°E) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVT

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Самарская область
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение складывается, что все смотрят Viasat c LMI-1 и +++ с 36Е через эмуляторы...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 20:15 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| Ни то , ни ,другое не третье на мой взгляд. Если нет интересов , и даже финансовых , то так и будет .Скууучно. А тут не упеваешь за футболом, формулой и прочим. +++ почти не помогают. Там спорт не тот. Вот и сидишь и "шаришь". Думаю , что радость не будет долгой ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Victor31

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики кто скажет можно ли на топфилд 3000 открыть с Express TV XXI канал??? Кто что знает плиззз буду очень признателен!! _________________ Интересуюсь.......
Последний раз редактировалось: Victor31 (Пт Сен 02, 2005 21:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Michel B.
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я конечно извеняюсь-может быть я что то упустил ,если Вы про Ямал 90Е то там такого канала нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|