Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ildaron
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 11:24 Заголовок сообщения: Спутни ковый ресивер с жестким диском |
|
|
Все привет! Помогите выбрать спутниковый ресивер со встроенным жестким диском, двумя ТВ тюнерами (для возможности просмотра одного канала и одновременной записи передач с другого канала). И еще чтобы был модулятор и цифровой выход звука.
Цена не беспокоит, хотелось бы приобрести качественный, беспроблеммный ресивер.
Смотреть буду НТВ+.
Что скажете насчет eM Tech 320 PVR? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovasik
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 21:56 Заголовок сообщения: pvr |
|
|
Привет!Ну что тебе посоветовать !У меня в руках было 3 разных тюнера Topfield -pvr4000 ,Humax ci-8100pvr и eMtech-320 .Самый удобный это Topfield,во первых можно редактировать записи -удалять фрагменты (например рекламы) ,кстати ни на одном аппарате такого больше нет .не говорю уже об удобстве двух тюнеров ,кстати можно потом вынуть винт и с помошью спец. програм(topfield.mira.lu) сконвертировать свои записи в dvd-формат и записать на диск .у меня это удачно получилось,вообщем машинка хорошая .Humax -8100 неплохая машинка ,но нет редактирования записей и небольшой косячок в русификации .EMTECH хорош тем ,что может общатся с компом ,можно скинуть записи ,можно записать с компа ,вообщем копайся в нете ,читай описания .пока сам не пощюпаешь не поймешь всех прелестей того или иного аппарата ! Привет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|