| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gluschenko

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 12:06 Заголовок сообщения: В Украине вводят налог на антенны |
|
|
В Луганской области поручение коммунальным службам произвести инвентаризацию телевизионных, спутниковых антенн и антенн радиосвязи, как общего пользования, так и личных дал городской голова Алчевска Николай Кириченко.
полная версия - http://www.tv.net.ua/print.php?id=4272
P.DS. у меня 6 штук... Если такая фигня будет в Киеве.. Я попадаю на бабло ... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sk1987
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сильно "новой" власти хотели? Вот и получили... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЦАРЬ
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 16:44 Заголовок сообщения: да уж |
|
|
| sk1987 писал(а): | | Сильно "новой" власти хотели? Вот и получили... |
Развалилась уже вся "желанная сильная новая антирусская власть"!!!
Хотя многие предполагают, что это такая тактика...
Такая маленькая политическая игра, до весны...
Будем надеяться, что в парламентских выборах на Украине победят люди более достойные для управления и истинно глядящие на отношения с Россией! Так как демарши и ультиматумы по отношению к России, ещё ни к чему доброму не приводили!
Может, у Ющенко просветлился разум?  _________________ Коварство диавола в том, что он смог убедить людей в том, что его НЕТ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hekto
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| sk1987 писал(а): | | Сильно "новой" власти хотели? Вот и получили... |
это напоминает... когда в Одессе выключили горячую воду, некоторые особо буйные кричали примерно тоже самое: "хотели новую власть? вот вам новая власть!" это ещё при том, что выборы тогда не закончились и власть была ещё старая.) и как будто у нового, ещё не вступившего в должность, президента есть пульт с кнопками типа, "включить горячую воду", "выключить горячую воду", и коды городов. )
на самом деле, это местные власти часть денег населения украли.. потом, после выборов, деньги как-бы нашлись.
в общем случае, это местные власти - зажравшиеся моральные уроды. причём, чем дальше от Киева, тем хуже. изредка исключение составляют мелкие города и посёлки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЦАРЬ
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Hekto писал(а): |
уроды. причём, чем дальше от Киева, тем хуже. изредка исключение составляют мелкие города и посёлки. |
Да, уж...
Вы имели ввиду, чем дальше на запад ???
Тогда я согласен, чего один львив и его " присноблаженные " граждане стоят, вот уж надо поискать таких фашистов...
Безусловно и там есть культурные и уравновешенные, прекрасно понимающие обстановку люди, но в большинстве, это политнеграмотные трусы!
У них девиз: куда угодно, лишь бы не с Россией!  _________________ Коварство диавола в том, что он смог убедить людей в том, что его НЕТ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andre33
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не мог пройти мимо!
Сам со Львова,в седьмом колене укринец-
а голосовал за Януковича,и очень много порядочных
людей голосовали протип проАмериканской политики,
так что тут не совсем то что вы себе думаете!
Best regards! _________________ Best Regards! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sk1987
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:02 Заголовок сообщения: Re: да уж |
|
|
| ЦАРЬ писал(а): | Может, у Ющенко просветлился разум?  |
Черта с два!
| ЦАРЬ писал(а): | | Тогда я согласен, чего один львив и его " присноблаженные " граждане стоят, вот уж надо поискать таких фашистов... |
Львов, кстати, самый "москальский" из всех западноукр. городов. Я вообще не понимаю, откуда взялось 98 или сколько там % за этого прыщавого маразматика. Вся моя семья и почти все мои друзья голосовали за "синих". Вот, товарищ andre33 яркий тому пример, что тут (во Львове) еще не все потеряно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
to ЦАРЬ: Вас всё-таки сильно беспокойт то, что свои славяне убежали от вас?
Про это никто здесь не додумался, что вообще-то Львов до войны был Польский город?
Ну да, вам же "свою историю" вбили в голову... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, что введение налога на антенны ОЧЕНЬ тесно связано с политикой и отношением к местным властям. Понимаю также, сколько всего хорошего и приятного может сказать каждый в адрес этих самых властей. Я много чего понимаю и про Украину, и про Россию, и про Америку...да, и про Белоруссию тоже...
Но я вот никак не могу понять, почему в разделе "Спутниковый приём... "
нужно ЭТО ВСЁ обсуждать, а? Любая власть хочет урвать побольше налогов, ну и что? Важно, куда эти налоги пойдут! Ежели Украина на них
расширит сеть своего вещания, построит коммуникации, арендует дополнительные ёмкости на спутниках, или запустит свой (а ведь собирались!), то ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ultras
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это местный налог, и если с тебя сдерут пару гривен неужели ты так обеднеешь? А за эти деньги сводят в кино детей из интерната например? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andre33
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый модератор Ivan
Предлагаю Вам закрыть этот топик и всем
занятся своим делом-устанавливать антенны-нести
людям в дом радость (ну и себе кое-что )
а остальное ,я думаю, у нас на Украине станет на
свои места  _________________ Best Regards! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЦАРЬ
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 13:59 Заголовок сообщения: Про историю - съ |
|
|
| tigekala писал(а): | Про это никто здесь не додумался, что вообще-то Львов до войны был Польский город?
Ну да, вам же "свою историю" вбили в голову... |
Нам никто историю не вбивал...У Нас своя голова есть!
Такой пример есть в странах Балтии, где переделали историю верх ногами, и где фашисткая Германия оказалась освободителем "угнетённого народа"!!!
Мы прекрасно владеем своей историей, и знаем о том, что Львiв принадлежал Польше. !!! _________________ Коварство диавола в том, что он смог убедить людей в том, что его НЕТ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 15:12 Заголовок сообщения: Re: Про историю - съ |
|
|
| ЦАРЬ писал(а): | Мы прекрасно владеем своей историей, и знаем о том, что Львiв принадлежал Польше. !!! | Так 50 лет было времени отдавать обратно, чего же молчали...  | ЦАРЬ писал(а): | Такой пример есть в странах Балтии, где переделали историю верх ногами,
и где фашисткая Германия оказалась освободителем "угнетённого народа" | Ты даже это не знаешь, что 1918. году Ленин дал СВОБОДУ странам Бальтий и Финландий...
1940.г. русские окупировали страны Бальтий опять! И хотели окупировать Финландию тоже,
но там не так просто это делать было...
Так что у нас уже 2. Эстонская Республика. По этому здесь немцев и считают освободителями,
так как русские окупировали первыми...
Ты такое наверно первый раз слышишь? У вас "своя/другая" история...
Нас самих в советское время учили в школе по историй- была Октябрская Революция и сразу 1. Мировая Война.
Этот промежуток времени, 1918-1940, как-то незаметно проскачили...
Но не так легко, как вы хотите, история переделаеться...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|