Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Panda
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 0:08 Заголовок сообщения: Проблема с поляркой |
|
|
Добрый день. Народ, нужна помощь, у меня рессивер Sat Cruiser DSR-2020Ace, при переключении с одного спутника на другой у меня внезапно вышибло все настройки, уровень сигнала на всех спутниках ноль, пробовал всё переустановить заново, вроде всё заработало, но после при переключении с одного спутника на другой опять всё выбивает и меняется позиция спуников по позиции на шкале дуге настройки, такое ощущение что тарелка не доходит до крайнего своего положения по верхнему лимиту, к тому же не высвечиаются в меню названия спутников, а только все каналы.
В чём причина в тарелке или рессивере, может сбой в программе рессивера, в рессивере пошивка заводская  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
С поляркой нешутим а то ответ будет такой Член или пшеница.
Не понял твоего сравнения. Офсетка может быть поляркой, а может и азимуталкой. Что значит или? У меня как раз офсетка на полярной подвеске.
От Игоря  _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dort
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
То Panda
1. Сбрось ресивер до заводских установок, забей в ресивер лимиты, позиции спутников и пропиши транспондеры.
2. Возможно глючит геркон в актюаторе. Попробуй его поменять. Но маловероятно. Скорее всего глючит софт ресивера.
3. Попробуй поменять прошивку. Не знаю какая у тебя, у меня есть r2paemmir12863a. Если надо вышлю.
То sigitas
Слушай, где такую траву берут Поделись секретом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panda
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всё сделал как Вы написали на форуме, выставил прописал но опять при переключении позиций с одного спутника на другой у меня начинаются поблемы, при выставлении лимитов у меня высвечивается показание 3028 как только я переключаюсь на другой спутник и потом пытаюсь вернуться на прежний, показание лимита высвечивается уже 2825, пытаюсь дать команду "на разворот" высвечивается -ошибка антены- разумеется все позиции спутников тут же смещаются (лимиты смещены), до этой проблемы при сканировании каналов я часто наблюдал как рессивер зависал и потом самостоятельно отключался и снова включался (перезагруз?) в чём проблема в рессивере или "тарелке". Я сам живу в Находке, на весь город у нас один толковый специалист, но поймать его трудно, перепрошивками не занимался нет возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panda
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:40 Заголовок сообщения: |
|
|
да упустил у меня сетка на 2,4 м. |
|
Вернуться к началу |