Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UA3MCH
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 6:31 Заголовок сообщения: NTV plus 2000 |
|
|
Уважаемые обитатели форума. Вопрос у меня до безобразия простой, но нужны Ваши подсказки. На днях приятель приволок с дачи кучу барахла: ресивер NTV plus 2000 (сказал, что это - аналоговый), какой-то ящик пластмассовый с вставленной карточкой (я так понимаю, что это декодер ?), который через SCART подключен к ресиверу, ну и остальное барахло (антенну и несколько разных головок и лентяйку).
Но среди этих вещей не оказалось никакого описания к ресиверу. Как я понимаю, на данный момент, самой нужной вещи. Насколько я знаю должно быть меню на экране ТВ. Как до него добраться ? На ТВ у меня SCARTa нет, я подключил ресивер через RF Какой т сигнал на ТВ
поймал в конце U диапазона.( С выключением ресивера сигнал пропадает). Лентяйка функционирует, т.е. ресивер включается\выключается, переключаются каналы и ...все.
Как добраться до меню ? Как настроить на нужные частоты/каналы ?
Может кто-нибудь видел инструкцию в эл.виде ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ded13
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На этом ресивере всё меню только на ресивере.На телевизоре ничего нет.Посмотри на пульт потыкай,посмотри на табло ресивера и всё поймёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hekto
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
RF-модулятор у него должен быть VHF-H(3), хотя возможны исключения..
На ПДУ настройка аудио и видео ПЧ, остальное там понятно.
Если на пульте включён декодер, который физически отключён, в телевизоре можно поймать квадрат Малевича, иначе только шум, сходный с ТВ-шумом (при отсутствии сигнала). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|