| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
naum
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 7:39 Заголовок сообщения: спутниковый приём,обсуждения |
|
|
прошу прощения,но не зная английского,не могу пользоваться правильно форумом.я,например,хочу участвовать в обсуждении,что-то спросить,что-то сказать,написать письмо конкретному лицу,так я не знаю куда зайти,что нажать.я,например,написал вопрос по ресиверу.мне ответил BAV,но сказал,что дискуссию лучше вести по ЛС.я написал вопрос по ЛС и вообще потерял и вопрос и ответ.нельзя ли условия пользования форумом написать по русски.вот и сейчас ,если вы согласитесь ответить мне,я даже не знаю,где искать ответ.на всякий случай в этой же колонке"обсуждения".
ещё раз прошу прощения,если захотите ответить,просветите меня-дурака.с уважением,спасибо.Игорь Ивлев,спасибо тебе,но я ничего не нашёл,извини!
Последний раз редактировалось: naum (Ср Сен 21, 2005 9:20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 7:52 Заголовок сообщения: Re: спутниковый приём,обсуждения |
|
|
| naum писал(а): | прошу прощения,но не зная английского,не могу пользоваться правильно форумом.я,например,хочу участвовать в обсуждении,что-то спросить,что-то сказать,написать письмо конкретному лицу,так я не знаю куда зайти,что нажать.я,например,написал вопрос по ресиверу.мне ответил BAV,но сказал,что дискуссию лучше вести по ЛС.я написал вопрос по ЛС и вообще потерял и вопрос и ответ.нельзя ли условия пользования форумом написать по русски.вот и сейчас ,если вы согласитесь ответить мне,я даже не знаю,где искать ответ.на всякий случай в этой же колонке"обсуждения".
ещё раз прошу прощения,если захотите ответить,просветите меня-дурака.с уважением,спасибо. |
Честно говоря мне никогда в голову не приходило искать где-то правила пользования форумом, поэтому даже и не знал что они на английском.
По моему и так всё кристально ясно. Вверху каждой страницы есть мелкие надписи (со ссылками). Во второй строчке между "Профилем" и "Выходом" есть ссылка, в обычное время называющаяся "Новых сообщений нет", а если сообщения есть, то вместо этой надписи будет количество этих новых сообщений. Вот там и находятся ЛС.
А там внутри есть "Входящие" (то что тебе прислали), "Отправленные " (то что ты отправил и собеседник это прочитал) и "Исходящие" (то что ты отправил, но собеседник это ещё не читал). _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest
FAQ Поиск Пользователи Группы
Профиль Новых сообщений нет Выход
Ничего особенного, на эстонском форуме точно так придётся- "из дерево и красным"... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
axe16
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зайди на WWW.SAT.COM. RU |
|
| Вернуться к началу |