Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klay
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 13:33 Заголовок сообщения: Тюнер PBI DVR-1000S. Что за разьем внутри на 20pin? |
|
|
Тюнер PBI DVR-1000S. Что за разьем внутри на 20pin? Как настроить тюнер через комп? Не нужно ли ставить на процессор теплоотвод? А то ощутимо греется...  _________________ klay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yakut
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
привет! у меня тоже PBI DVR - 1000S.
мне кажется ты человек опытный и разбираешься в этих делах, и мне нужна помощь знающего человека. я хочу узнать все про этот тюнер. как его прошить... ну в общем технический обзор на человеческом языке. за ранее благодарен _________________ всем привет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lant
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Это стандартный JTAG, только на многих моделях он не распаивается, При желании можно допаять подтягивающие резисторы 10k.
Главная проблема - в PBI DVR 1000-S сменили процессор, вместо проверенного годами, но уже порядком устаревшего STi5518 ставят китайскую разработку Haier HiPatriot Hi2011. На этот процессор я не могу найти никакой информации. На сайте производителя - лишь краткое описание на одной страничке. Подключение процессора отличается в корне от прежнего, начиная от питания 1.8 вольт и заканчивая 160 выводами вместо 208. Но это еще не все, в совсем новых моделях появились процессоры с уменьшенными корпусами.
В-общем, новый процессор - куча проблем. Стоит в углу два ломаных аппарата на Hi2011, у обоих не работают процесоры. Как делать - не знаю! Вот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yakut
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Lant
как я понял мне нужно открыть крышку тюнера и проверить какая модель у меня. я это сделаю. но мне думается что у меня старая версия, два года назад покупал.
спасибо за просвещение  _________________ всем привет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klay
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое "Подтягивающие резисторы"? Для чего нужны и как ставить? И все-таки как прошивают каналы в тюнер с помощью компа? Знаю, что это делают. Других разъемов вроде нету. _________________ klay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|