Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deathxxl
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 15:28 Заголовок сообщения: Samsung DSR 9500AX |
|
|
Возникло миллион вопросов по этой теме. По порядку:
1. Купил пиратскую карту и смотрел каналы до тех пор, пока не появился так называемый Виасат 2. Хотел обновить эту карточку, но мне сказали, что мой тюнер не смижет потянуть виасат 2 даже с обновленной пиратской картой. Это правда?
2. Если я прошью как здесь сказано на форуме, рискую ли я сильно? Разве часто бивает, что ломается после этого тюнер? И можно ли его восстановить?
3. Можно использовать тюнер. только для прошивки карточек?
4. Сейчас показывает эта пиратся карта несколько зарубезгхных закрытых каналов, как: РеалиТВ ( польша ) Виасат 3 ( Латвия ). Почему так?
5. можно ли обновить мою карточку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bav

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 18:52 Заголовок сообщения: Re: Samsung DSR 9500AX |
|
|
Deathxxl писал(а): | Возникло миллион вопросов по этой теме. По порядку:
1. Купил пиратскую карту и смотрел каналы до тех пор, пока не появился так называемый Виасат 2. Хотел обновить эту карточку, но мне сказали, что мой тюнер не смижет потянуть виасат 2 даже с обновленной пиратской картой. Это правда?
2. Если я прошью как здесь сказано на форуме, рискую ли я сильно? Разве часто бивает, что ломается после этого тюнер? И можно ли его восстановить?
3. Можно использовать тюнер. только для прошивки карточек?
4. Сейчас показывает эта пиратся карта несколько зарубезгхных закрытых каналов, как: РеалиТВ ( польша ) Виасат 3 ( Латвия ). Почему так?
5. можно ли обновить мою карточку? |
1. DSR 9500 AX : 2 Smart Card Readers with Viaccess and Conax Embedded
2. Непонятно, что ты собрался шить. Риск есть всегда. Тюнер шить не надо.
3. НЕТ
4. То что осталось от виа 2,3
5. Нужно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deathxxl
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Bav, спасибо за ответы и остались еще вопросы. Я не такой уж сильный знаток, но по первому вопросы я не понял, это карточка такая?
Ты говоришь, что прошивать не надо, но тут по всему форуму, все только этим и занимаются как я понял или я ошибся?
И мне самому невозможно обновить карточку? Если да, то как это сделать?
Ты случайно не знаешь, где можно заказать карточку такую в Скандивию? Чтобы было без кидалова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bav

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1. Купил пиратскую карту и смотрел каналы до тех пор, пока не появился так называемый Виасат 2. Хотел обновить эту карточку, но мне сказали, что мой тюнер не смижет потянуть виасат 2 даже с обновленной пиратской картой. Это правда?
|
Извини, неточно ответил (у тебя написано Виасат 2, а я бегло прочитал, как Виаксес 2). Да действительно пакет виасат он не примет, там сейчас другая кодировка. Все вышесказанное естественно относиться к Виаксес.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deathxxl
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
bav писал(а): | Цитата: | 1. Купил пиратскую карту и смотрел каналы до тех пор, пока не появился так называемый Виасат 2. Хотел обновить эту карточку, но мне сказали, что мой тюнер не смижет потянуть виасат 2 даже с обновленной пиратской картой. Это правда?
|
Извини, неточно ответил (у тебя написано Виасат 2, а я бегло прочитал, как Виаксес 2). Да действительно пакет виасат он не примет, там сейчас другая кодировка. Все вышесказанное естественно относиться к Виаксес.  |
я так и не понял, зачем тогда этот кабель рдс232 для заливки софта на тюнер, если ничего не нужно заливать? И как прописать коды на карточку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|