| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alex77
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 7:11 Заголовок сообщения: "Национальная спутниковая компания" |
|
|
| Расскажите подробнее что за новая компания на 36гр. Что там будет и в какой кодировке все это будет идти? Неужели появился конкурент у нтв+? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zapsha
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я понял что сама компания будет заниматься реализацией тюнеров со встроенными декодерами. Хотелось бы узнать когда и где их можно будет приобрести? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сомневаюсь, что нтв+ смирится с такой постановкой вопроса!
Мне кажется, что всё это происки...  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| КАЛИГУЛА писал(а): | Сомневаюсь, что нтв+ смирится с такой постановкой вопроса!
Мне кажется, что всё это происки...  |
Скорее всего это уловка, очередной, но уже профессионально выстроенный лохотрон!!!
Они продадут ресиверы, свои липовые, и слиняют с эфира...
К тому же, интересно, что это за "специальные такие ресиверы", они что не DVB формата ?
Они не БИСС - 1 ? Что тогда...
Сомневаюсь что это HDTV, с таким мощным сигналом и таким удручающим качеством изображения..  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xxxx
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| а собственно каким боком плюсы могут влиять на ситуацию ? Они что собственники ? Они на таких же условиях арендуют полосу как и любая другая компания. А насчет лохотрона , как ожидают граждане , у которых превалируют паникерские настроения - так свято место пусто не бывает , и в условиях сложивщейся монополии вполне есть шансы оторвать лакомый кусок , тем более что по всем данным компания эта "новоявленная" на рынке уже не первый год и достаточно серьезная. Меня удивляет другое - разве не лучше надеяться на лучшее , чем заранее нагнетать депресс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skychel
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 22:21 Заголовок сообщения: отлично |
|
|
| интернесно, почему сама компания молчит? уж не GS ли это? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
one-1
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
насколько мне понятно- вещать будут все центральные каналы России, наверное кроме НТВ, РТР и ОРТ,Культуры- и что тут такого нового ?и навороченного? из-за чего стоит покупать то, о чём почему-то какая-то зашифрованная компания молчит , всё это похоже на обслуживание как у +++, где интересы клиента в последнюю очередь, главное бабло снять....... и даже вполне возможно- по совковым законом со временем свалить в неизвестном направлении.Так ,ИМХО, серьёзные люди не начинают работать- всё покрыто тайной, что даже становиться неинтересно.....Да , любят у нас один и тот же продукт продать раз двадцать............... _________________ мы без крыш- все равно , что шахматисты без мата!!!
1.8(ХАИ) -90e С 1.2 -90e Кu 1.2-4w 0.8w 5e 9e 13e. 1.1- 75e---0.8w 0.92 - 36e.
GI 9196 Openbox-820 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|