| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ranger
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 14:41 Заголовок сообщения: Самодельный полярный подвес под Супрал 1,2 м. |
|
|
В связи с тем, что все мои попытки найти место где можно купит полярный подвес к моей азимуталке Супрал 1,2 метра закончились неудачей , то может поделитесь опытом самодельной полярки ?
Где не обращался, то везде полярный подвес продают только с зеркалом. ((((
Или может есть опыт доработки азимутального подвеса от Супрал 1,2 метра в полярку ?
Поделитесь опытом. Может гдето почтой это высылают, или у кого лежит без дела полярка ? _________________ Каждому по тазику |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dejatel
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Актуально! как самому сделать?
у меня прямофокус 150, хочется полярный подвес сделать. проблема в том что моя тарель надевается креплением на стойку по принципу колпачка на шариковую ручку.
может у кого есть опыт изготовления полярки в гаражно-домашних условиях? спасибо. _________________ no comments, best regards. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spok
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Может ЭТО сгодится...
Не на 150 конечно...... но на 1,2... возможно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eternity
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| dejatel писал(а): | | может у кого есть опыт изготовления полярки в гаражно-домашних условиях? | Опыт есть... сделал полярку для тазика 2 метра ("Радуга" прямофокусная). разворот без мертвых точек более 150 градусов. Легко выдержит и 3-х метровую (сталь 8-12мм). Весит более 30 кг (без актуатора) (так получилось). НО Это всё изготовлено в условиях промышленного производства, и увы, сделать такое дома не получится никак... _________________ Dreambox 7000S + 0,9м EW4 + 1,2м полярка Супрал (35W...97E) twin LNBF Ku+C + SkyStar-2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dejatel
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
у альяно был. интересная конструкция, но 150см не рискну вешать, а вот для 80 офсетки пригодится.
кстати вот фотки моего крепежа. есть предложения?
 _________________ no comments, best regards. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|