Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Satboom
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 0:19 Заголовок сообщения: Ремонт спутниковых и кабельных ресиверов |
|
|
Ремонт спутниковых ресиверов любой сложности - Dreambox, Openbox, Powersky, Samsung, Strong, Humax, ремонт модулей условного доступа
www.spektr-tv.ru
Тел (095) 676 65 42/517 26 82 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lant
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже ремонтирую спутниковые ресиверы - в Лесосибирске.
Ремонт блоков питания спутниковых ресиверов - от 200 до 350 руб.
Доработка блоков питания китайских аппаратов - от 100 до 250 руб.
Ремонт платы процессора PBI DVR 1000-S (множество видов неисправностей) - от 250 до 400 руб.
Корейские аппараты Kaon, ID Digital, Humax и т.д. - ремонт платы процессора - от 250 до 600 руб.
Все ремонты поделены на 4 категории в зависимости от сложности:
1я категория - простые ремонты, визуально обнаруживаемые (провод подпаять, предохранитель заменить) - 100 руб.
2я категория - ремонты, требующие поиска неисправной детали (прогорел резистор, вытек конденсатор, пробило транзистор/микросхему) - 250 руб. плюс детали
3я категория - ремонты аппаратов с неработающим процессором, требующие диагностики и сидеть долго разбираться - 400 руб.
4я категория - ремонт аппаратов со сгоревшим процессором, требуется перепайка "больших" микросхем на специальной самодельной установке - 600 руб. Для китайских аппаратов ремонт 4й категории нецелесообразен (невыгодно).
Много денег на ремонтах не зарабатываю, т.к. это - побочный вид деятельности, в свободное время. Ремонтирую примерно по аппарату в неделю. Если приносят аппарат, который раньше не ремонтировал - ремонт может затянуться на месяц, т.к. нужно сделать реинжиниринг.
На все ремонты даю гарантию 3 месяца.
Цены привел как ориентир. Типа равняйтесь. А то, облазив весь инет, кроме вышеупомянутого "Спектр-ТВ" в Москве, ничего не нашел. А как другие регионы? Мастера, ремонтники - вы здесь? Пишите свои цены и что умеете делать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Globus

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Плоховато искали...
SkyStar. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сргей
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Подскажите пожалуйста где можно найти и приобрести трансформатор TVP2022 для блока питания ресивера DRE4000 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|