Alex-33
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 7:45 Заголовок сообщения: Периодич. глюки работы поворот ант-ны -мотор и ресивер GI |
|
|
Очень прошу помочь. Смонтировали на днях поворотную систему: тарелка супрал 1,2м, мотор ГольденИнтерстар 120 (с металл. шестернями), ресивер ГольденИнтерстар 7700. И такая вот беда: периодически (процентов в 30-40 от общего пользования установкой, при выборе другого спутника, антенна никуда не едет, жду 5-10 минут на экране телевизора надпись соединение и все...., лечится следующим образом: выбираю другой спутник и тогда уже антенна начинает движение -и настраивается на него (вновь выбранный), хотя бывает что и на этот раз опять стоит на месте, а далее выбираю первоначально желаемый спутник - и только после этого тарелка настраивается на него, бывает как говорил уже не всегда, но частельно. Установщики сказали что такие глюки бывают всегда, Правда они имели ввиду что происходить это будет достаточно редко, а не так как у меня практически в половине случаев. Вот теперь не знаю что мне делать: толи это действителньо свойственно всем подобным системам, такой ценовой категории, то ли мне брак глючный попался. Помогите люди компетентные советом!!! Должно так быть или нет?
Заметил еще вот что, подскажите пожалуйста начинающему: многие каналы на Хотберде днем (вне зависимости от погоды идут нормально, а вечером прием постепенно ухудшается, и часам к 23, то что днем можно было смотреть без проблем – в это время вообще не показывает. С чем это связано, может быть, спутник «уходит» из зоны приема или что….? У кого еще такая ситуация? |
|