| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
чайник
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 23:52 Заголовок сообщения: Помогите |
|
|
| У меня стоит мотор SM3D12. Угол разворота у него мал. Хочется принимать газкомовские пакеты, но мотор не дотягивает до Ямала градусов 6-7. Можно ли сделать мультифид, и как это повлияет на качество сигнала. Тарелка 1.10 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
petruha
Зарегистрирован: 10.08.2005 Сообщения: 81 Откуда: Фастов(Киев. обл.)
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты Я вижу, и впрям решил всех зае..ать
Здесь, по-моему, еще никто не обьявлял конкурс на то кто больше тем создаст за определенное время.
Попробуй сам хоть чуть-чуть поразбираться в своих проблемах, почитай соответствующие форумы(темы). Не ты первый настраиваешь мотор первый раз и не у тебя первого сколько проблем.
Инет же есть
так возьми да почитай к проимеру форум альяно;, еще просто куча форумов, где люди опытные сами доходчиво обьясняют(для чайников), как это все дело настроить.
Мне кажется, у тебя там наверное постоянно включен комп и ты как только шото покрутил, не получилось, сразу вопрос. и так через каждый шаг.
Ты пишешь, очется принимать газкомовские пакеты, но мотор не дотягивает до Ямала градусов 6-7. Можно ли сделать мультифид, и как это повлияет на качество сигнала.
Ну откуда я знаю, как у тебя расположена антенна. может у тебя этот ямял закрывает стена дома и ты его физически не можешь принять.
И еще, ну включи мозги и подумай как мультифид может повлиять на уровень сигнала. ну конечно сигнал на мультифидном конверторе будет значительно ВЫШЕ, нежели если бы если он находился в фокусе нет слов  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sky star

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
под лежачего бича вермут не течет
мужик займись делом
а не говорильней |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
чайник
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я же ЧАЙНИК  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
чайник
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 18:36 Заголовок сообщения: А ты Я вижу, и впрям решил всех зае..ать |
|
|
Извини,petruha, коли я тебя за...ал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначо полистай по форуму и т.п.А потом надоедай.А то тебе сразу все чегото должны ненаглей  _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|