| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zebra2
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:01 Заголовок сообщения: "Кидалово" на НТВ+.Личное мнение |
|
|
Думаю, что новые каналы, появившиеся вчера на НТВ+ призваны заменить в пакете российские эфирные каналы, которые, возможно,в полном составе перейдут в пакт НСК! Неприятные новости для русскоязычных зрителей Украины и неприятные разговоры с клиентами!!
Но это только мои фантазии. А Вше мнение, коллеги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FLEX

Зарегистрирован: 14.12.2004 Сообщения: 212 Откуда: Пенза — Координаты: 53°12 с. ш. 45°01 в. д.
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Рано еще об этом мечтать,чтобы фед.каналы по халяве у нтс смотреть на их фирменный терминал.Вот когда будет предложение и предолжение это будет действительно халявным тогда и посмотрим.И все одно я думаю,плюсы могут ведь фед.каналы в отдельный пакет,очень дешевый вынести чтобы нтс не съело у нтв+клиентов. _________________ Пенза — Координаты: 53°12′ с. ш. 45°01′ в. д.
Полярный подвес 1,8*2,2 Супрал,от 12,5W-103E ,LNB Inverto 0.3 db,DM500S |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrejka
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| НТВ+ официально является Государственной Резервной системой,пор доставке сигнала, им за это бабло доплачивают,ну или льготы дают не знаю.Так что федеральные каналы останутся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandr-Zh
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrejka писал(а): | | НТВ+ официально является Государственной Резервной системой,пор доставке сигнала, им за это бабло доплачивают,ну или льготы дают не знаю.Так что федеральные каналы останутся. |
ага! и при этом (вроде) они и банкроты
а какие деньги делают!
были бы у меня деньги - я бы покупал бы карты НТВ+ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ftc1
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
какая разница какая из компаний будет резервной? нтв или нск.
проблема нтв-плюс в том что они частично ориентированы на подписчиков базового пакета с уходом тех абонентов которые оплачивали нтв-плюс только из-за федеральных каналов, в нтв-плюс снова появится возможность создать элитное телевидение для избранных тогда можно будет ликвидировать базовый пакет и сделать единую плату в районе 40$ в месяц брать федеральные каналы подписчики нтв-плюс смогут из пакета натсатком.
примерный состав 40-ка канальной кабельной сети
Орт; РТР; Культура; НТВ; СТС; ДТВ; ТВЦ; РЕНТВ;ТНТ; ТВ3; ТДК; Домашний; РБК; Звезда; Ностальгия;Школьник; СГУТВ; ТВ1000; ТВ1000 русское кино;русский иллюзион; детский мир+телеклуб; Детский+благовест; никелодеон; jetix;cartoon; дискавери; рамблер; хистори;эксплорер; анимал планет; ртр-спорт;7тв; Евроспорт; МузТВ; МТВ Россия; NEO; Fashion; Стиль; МирТВ; Euronews.
абон плата от 60 до 180 рублей
какой смысл платить 550руб в месяц за базовый пакет нтв-плюс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandr-Zh
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| ftc1 писал(а): | примерный состав 40-ка канальной кабельной сети