| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
aleksej1
Зарегистрирован: 02.11.2004 Сообщения: 112 Откуда: Latvia,Daugavpils
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:03 Заголовок сообщения: Sattelite finder SF-95 |
|
|
| Раньше всё время им настраивал тарелку на разные спутники,а теперь решил настроить на SIRIUS и появилась проблема.Весь сириус работает на верхнем диапозоне,а головка у меня двухдиапозонная.С головкой в которой один диапозон настраивается без проблем.Как настроить SIRIUS с двухдиапозонной головкой?SF-95 не видит спутника. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:23 Заголовок сообщения: Re: Sattelite finder SF-95 |
|
|
| aleksej1 писал(а): | | Раньше всё время им настраивал тарелку на разные спутники,а теперь решил настроить на SIRIUS и появилась проблема.Весь сириус работает на верхнем диапозоне,а головка у меня двухдиапозонная.С головкой в которой один диапозон настраивается без проблем.Как настроить SIRIUS с двухдиапозонной головкой?SF-95 не видит спутника. | Задайте тюнером диапазон. И ваще что за поблемы? Или Вы уже забыли совсем про нас? А я свой первью привез с дачи. Скоро опубликую на форуме , вот публика потешится... Только проблема. Пятая , и такая антенна на балконе - это будет многовато... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|