| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ganimed
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 18:35 Заголовок сообщения: USHUAIA TV 10871 V HB |
|
|
| Кто смотрит постоянно ? Ответьте пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey-555
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 20:53 Заголовок сообщения: Re: USHUAIA TV 10871 V HB |
|
|
| ganimed писал(а): | | Кто смотрит постоянно ? Ответьте пожалуйста. |
Периодически проскакиваю по всем каналам. На этом иногда задерживаюсь немного. Что интересует конкретно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 21:02 Заголовок сообщения: Re: USHUAIA TV 10871 V HB |
|
|
| Alexey-555 писал(а): | | ganimed писал(а): | | Кто смотрит постоянно ? Ответьте пожалуйста. |
Периодически проскакиваю по всем каналам. На этом иногда задерживаюсь немного. Что интересует конкретно? | Благодарю за внимание. Интересует процент программ о природе. Я не знал бы его , если бы мои друзья не обратились бы с этим вопросом. Включил , действительно , со сравнительно неплохим качеством сегодня , например, показывают жуков и прочее. Каково направление канала? Во французском я полный зеро.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey-555
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 23:13 Заголовок сообщения: Re: USHUAIA TV 10871 V HB |
|
|
| ganimed писал(а): | Интересует процент программ о природе. .. сегодня , например, показывают жуков и прочее. Каково направление канала? Во французском я полный зеро.  |
Да, канал именно об этом:
USHUAIA TV Канал 15
Исследуйте Планету с USHUAIA TV
Это канал природы и открытия, обещание побега, волнения и достоверности. Она опирается на значения, сильные уважением живого и терпимостью отнесенные уже более пятнадцатью годами передачами Ushuaia.
Распространяя 24 ч из 24, USHUAIA ТВ вам предложит все сокровища Земли сквозь оригинальные и неизданные программы.
Журнал, еженедельная программа тридцати минут, представленная Кристиной Келли, для любого умения эх природы.
еженедельник, место обмена и обсуждения
документальные фильмы о природе, о науках земли, больших исследованиях и первооткрывателях.
фикции, кино и телефильмов
Вы обнаружите также большие часы знаменитых журналов Ushuaia Nature и Операция Okavango и вы оцените На дорогах Ushuaia, вам предлагающих последовательности передач никогда не распространенные Ushuaia. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 7:28 Заголовок сообщения: / |
|
|
Спасибо, канал что надо. |
|
| Вернуться к началу |