| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zmicier
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 22:09 Заголовок сообщения: Компьютерный ТВ-тюнер и спутниковый просмотр |
|
|
| Хочу купить ТВ-тюнер для компьютера чтобы смотреть и записывать программы и фильмы со спутника. В связи с этим хотел спросить, какой тюнер лучше в соотношении цена/качество? Компьютер - Celeron D320(2400), тюнер спутниковый - Topfield 4000fi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно и ежу, что скайстар лучше!
Но он хочет ТВ-тюнер  _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 13:47 Заголовок сообщения: Извращение |
|
|
Зачем изобретать велик и создавать себе проблемы ?
Кабель пополам. Один кусок на топфилд . второй на скайстар . Или через луп . так проще .. а гемороиться. покупать какую-то авермедию . которая стоит так же как и скайстар . создавать себе траблы с подключениями . .Зачем *?
я за скайстар...!!! _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Myload
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение - AVer покупать не стоит. У него проблемы с приёмом каналов с низким SR (<4000 Mbit/s) - иногда приходится захвата сигнала ждать по полчаса (!) . У карты SkyStar2 нет таких проблем и она нормально работает в качестве компьютерного ТВ-тюнера . А на телевизор сигнал, например, можно вывести и через видеокарту . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Myload писал(а): | | Моё мнение - AVer покупать не стоит. У него проблемы с приёмом каналов с низким SR (<4000 Mbit/s) |
Речь идет об Авере, который ТВ-тюнер.
Он до сих пор считается классическим примером, хотя давно уже те, кто его покупают, переплачивают в основном за бренд и коробку - уже года два-три, как появилось огромное количество китайских тюнеров (например, Fly), которые работают нисколько не хуже, модели даже чаще обновляются аппаратно, чем Авер, а цена при этом в 2 раза ниже. Правда, как обычно, единственный минус в таких случаях - родные дрова кривые, и требуется слегка приложить руки и голову. Хотя не факт, что и бренды безгрешны. Например, внешний USB-тюнер Гринвуд, весьма не дешевый - какое моральное убожество!, кто пробовал включать его в кабельной сети, в которой есть и пал, и секам, тот меня наверняка понимает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ded13
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бери SkyStar двух зайцев убьёшь одним махом и ТВ будешь смотреть и к спутниковому интернету подключиться можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|