Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svenson Mike
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 11:33 Заголовок сообщения: Подскажите,мотор или мультифид |
|
|
Подскажите,люди добрые,стоит ли менять мультифид на мотор?Ситуация такая:надо переезжать на другую квартиру.Естественно тарелку беру с собой.Имеется мультифид на Сириус и ХБ.Живу в Бельгии.Смогу ли я ,имея моторизованую тарелку,принимать русско- или украиноязычные каналы,доступные для приёма без кода или в 6 in 1?Или может стоит добавить еще головок для мультифида?Буду благодарен за советы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASA777
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Парень, а при чём тут твой переезд? Ксли всё остаётся в той же местности (+- 5 град. в любую сторону, или около того), то ничего особено переделывать не надо! Въехиваешь в нову хату, отмечаешь новоселье как положено, а через дня два ставишь ту самую тарель, и усё, как и раньше.
Другое дело, если с переменой места, тянет еще и расширить кругозор. Вот для этого дела лучше "мотора" нет! Максимально расширишься вглуьб! Вторая координата - вширь - это диаметр тарели. Чем больше, тем лучше! И напоследок, механизм C-Ku rotor! Собери это в одном месте, и будут тебя называть DX-er-ом, что весьма почётно в узких кругах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 18:32 Заголовок сообщения: Re: Подскажите,мотор или мультифид |
|
|
Svenson Mike писал(а): | Подскажите,люди добрые,стоит ли менять мультифид на мотор?Ситуация такая:надо переезжать на другую квартиру.Естественно тарелку беру с собой.Имеется мультифид на Сириус и ХБ.Живу в Бельгии.Смогу ли я ,имея моторизованую тарелку,принимать русско- или украиноязычные каналы,доступные для приёма без кода или в 6 in 1?Или может стоит добавить еще головок для мультифида?Буду благодарен за советы. | Сейчас многие установщики , предвидя переход 5E на другую систему кодирования, ставят моторизированную систему , совсем недорогую, DG120 .Это по-моему лучший вариант на "переходный" период, пока не заработают снова открыто-закрытые каналы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MisterX

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 10:25 Заголовок сообщения: Re: Подскажите,мотор или мультифид |
|
|
ganimed писал(а): | Сейчас многие установщики , предвидя переход 5E на другую систему кодирования, ставят моторизированную систему , совсем недорогую, DG120 .Это по-моему лучший вариант на "переходный" период, пока не заработают снова открыто-закрытые каналы. | Вот и я себе купил SuperJack DG-120. Класная штука.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 11:34 Заголовок сообщения: Re: Подскажите,мотор или мультифид |
|
|
MisterX писал(а): | ganimed писал(а): | Сейчас многие установщики , предвидя переход 5E на другую систему кодирования, ставят моторизированную систему , совсем недорогую, DG120 .Это по-моему лучший вариант на "переходный" период, пока не заработают снова открыто-закрытые каналы. | Вот и я себе купил SuperJack DG-120. Классная штука.  | Есть еще усиленный вариант .
Последний раз редактировалось: ganimed (Пт Авг 06, 2004 12:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
IMHO каждый для себя сам должен решить ЧТО, ДЛЯ ЧЕГО, КАКИМИ УСИЛИЯМИ и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ. Лично меня пока устраивает вариант
мультифид 13E-5E-4W на 90см + 90см на моторе STRONG DM-2100 (полный аналог SG-2100). Тарелку на моторе использую не для просмотра передач, а просто для экспериментов - охота поглядеть где-что новое появляется...Мои "крайние" спутники 90E и 30W. Крым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
J.Forfun писал(а): | IMHO каждый для себя сам должен решить ЧТО, ДЛЯ ЧЕГО, КАКИМИ УСИЛИЯМИ и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ.
. | Ну и ну...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ganimed писал(а): | Ну и ну...  |
Вот именно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
J.Forfun писал(а): | ganimed писал(а): | Ну и ну...  |
Вот именно  | Со всем уважением к Вам - сюда богатыте не ходят.Они платят и смотрят.А мы любители и вопрос этот подчас главным является. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ganimed, я QSY , no comments |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руфат
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
что такое мултифид подскажите кто небудь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
руфат писал(а): | что такое мултифид подскажите кто небудь | Это когда на фиксированой антене две или более головки для приёма нескольких спутников. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|