| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Сергей Киев.

| 

Добавлено: Пн Июл 19, 2004 21:19    Заголовок сообщения: Хочу ускорить загрузку форума. | 
				     | 

| 

Как сделать ,что бы при входе в форум не грузились все темы а например за последние 7 дней ? Как сделать моё желание - правилом

при входе в форум ?

Предлогаю добавить в перечень просмотров форума по временным интервалам - ЗА ПОСЛЕДНИЕ  3  ДНЯ. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sat-Digest Site Admin

| 

Добавлено: Вт Июл 20, 2004 14:44    Заголовок сообщения: Re: Хочу ускорить загрузку форума. | 
				     | 

| 

| Сергей Киев. писал(а): | 	 		  Как сделать ,что бы при входе в форум не грузились все темы а например за последние 7 дней ? Как сделать моё желание - правилом

при входе в форум ? | 	  

Это делается администратором и действует на все разделы форума для всех посетителей, не персонализируется.

Я уменьшил количество тем на одной странице до 30-ти.

Надеюсь, немного поможет.

| Сергей Киев. писал(а): | 	 		  | Предлогаю добавить в перечень просмотров форума по временным интервалам - ЗА ПОСЛЕДНИЕ  3  ДНЯ. | 	  

Такая настройка не предусмотрена в стандартном наборе phpBB. А править неизвестный чужой код опасно. Буду иметь в виду. Может как-то получится. _________________ С уважением,

Андрей Ищенко. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сергей Киев.

| 

Добавлено: Ср Июл 21, 2004 22:02    Заголовок сообщения: Понял. Спасибо. | 
				     | 

| 

| Понял. Спасибо. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|