| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
amid3000
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 22:11 Заголовок сообщения: Пожалуйста помогите с настройкой DISEgC!!! |
|
|
| Пожалуйста помогите, сегодня целый день продолбался не чего не получилось! Сделал я мультифит(тарелка на 120) основная головка напровлена на Сириус,сигнал идёт где-то под 80%, вторая головка сбоку на Хотбёрд сигнал в среднем 50%, это всё если я отдельно одним кабелем подсоеденяю(без дисека) Теперь главное тюнер Humax VA-ACE , дисек DISEgC Switch TOKYOSAT 4*1 Беру подсоединяю кабель от тюнера к выходу где написано Receiver ,где LNB1 подсоединяю провод от головки которая настроена на Хотбёрд, LBN2 от Сириуса. На тюнере меню-поиск каналов-настройка антенны-выбор антенны- выбираю-1-Хотбёрд, опускаюсь ниже в меню выбираю дисекА, частота гетеродина-универсал. тон 22кГц-нет,затем тоже самое выбираю антенна2-Сириус тоже самое только дисекВ. Начинаю смотреть то показывает один Хотбёрд, то Сириус,потом влючил автопоиск на каждой антенне вроде начало показывать, но каналы идут от 1до 1000, начал сортировать те что на Хотбёрде нормально,затем перенёс с Сириуса не показывает! Выключил тюнер потом включил вообще не чего не показывает!!! Как правильно настроится помогите!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mla
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 22:19 Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с настройкой DISEgC!!! |
|
|
| amid3000 писал(а): | | Пожалуйста помогите, сегодня целый день продолбался не чего не получилось! Сделал я мультифит(тарелка на 120) основная головка напровлена на Сириус,сигнал идёт где-то под 80%, вторая головка сбоку на Хотбёрд сигнал в среднем 50%, это всё если я отдельно одним кабелем подсоеденяю(без дисека) Теперь главное тюнер Humax VA-ACE , дисек DISEgC Switch TOKYOSAT 4*1 Беру подсоединяю кабель от тюнера к выходу где написано Receiver ,где LNB1 подсоединяю провод от головки которая настроена на Хотбёрд, LBN2 от Сириуса. На тюнере меню-поиск каналов-настройка антенны-выбор антенны- выбираю-1-Хотбёрд, опускаюсь ниже в меню выбираю дисекА, частота гетеродина-универсал. тон 22кГц-нет,затем тоже самое выбираю антенна2-Сириус тоже самое только дисекВ. Начинаю смотреть то показывает один Хотбёрд, то Сириус,потом влючил автопоиск на каждой антенне вроде начало показывать, но каналы идут от 1до 1000, начал сортировать те что на Хотбёрде нормально,затем перенёс с Сириуса не показывает! Выключил тюнер потом включил вообще не чего не показывает!!! Как правильно настроится помогите!!!!!!!!!!! | Просто поменяй номер антенны при установке |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amid3000
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Большое спасибо, попробую! Надеюсь поможет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван1962
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня такаяже проблема, немогу заставить работать mini disegc на 2 тарелки по компьютеру. SkyStar 2 v 4.3.0. ProgDVB v 4.80. экспресс АМ1 ku-band настраиваю на LBN 1 На Setup 4PC ставлю на А. Экспресс АМ2 c-band настраиваю на LBN 2 в Setup ставлю на B. Работает только одна антена, переключаться ни как нехочет. 2 день читаю форум но ответа не нашол. Что такое протокол? Где его искать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dima100
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ничего не надо в Setup 4PC настраивать, все делается в ProgDVB, в меню "Disegc" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitall2005

|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 4:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ничего не надо в Setup 4PC настраивать, все делается в ProgDVB, в меню "Disegc" |
Все правильно, в Setup 4PC, делаются настройки для интернета. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onenn
|
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 19:20 Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с настройкой DISEgC!!! |
|
|
| amid3000 писал(а): | | Пожалуйста помогите, сегодня целый день продолбался не чего не получилось! Сделал я мультифит(тарелка на 120) основная головка напровлена на Сириус,сигнал идёт где-то под 80%, вторая головка сбоку на Хотбёрд сигнал в среднем 50%, это всё если я отдельно одним кабелем подсоеденяю(без дисека) Теперь главное тюнер Humax VA-ACE , дисек DISEgC Switch TOKYOSAT 4*1 Беру подсоединяю кабель от тюнера к выходу где написано Receiver ,где LNB1 подсоединяю провод от головки которая настроена на Хотбёрд, LBN2 от Сириуса. На тюнере меню-поиск каналов-настройка антенны-выбор антенны- выбираю-1-Хотбёрд, опускаюсь ниже в меню выбираю дисекА, частота гетеродина-универсал. тон 22кГц-нет,затем тоже самое выбираю антенна2-Сириус тоже самое только дисекВ. Начинаю смотреть то показывает один Хотбёрд, то Сириус,потом влючил автопоиск на каждой антенне вроде начало показывать, но каналы идут от 1до 1000, начал сортировать те что на Хотбёрде нормально,затем перенёс с Сириуса не показывает! Выключил тюнер потом включил вообще не чего не показывает!!! Как правильно настроится помогите!!!!!!!!!!! |
Попробуй тон 22 кГц - авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван1962
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| ничего не могу сделать с долбаным disegc. переключал анттены в ProgDVB перецеплял на самом disegc одну анттену видит на LNB 2 а вторую не видит. Если оцеплю LNB2 тогда видит и LNB1 Значит сам дисик рабочий не переключает progdvb или setup 4pc. Чем он должен переключаться? В настройках disegc ставил по частоте и по LBN и то и другое вместе. Посоветуйте чайнику что ещё сделать? С уважением Иван. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты когда настраиваешь, нажимаешь кнопку по моему ОК, чтоб сохранить? _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Praktik
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| иван1962 писал(а): | | ничего не могу сделать с долбаным disegc. переключал анттены в ProgDVB перецеплял на самом disegc одну анттену видит на LNB 2 а вторую не видит. Если оцеплю LNB2 тогда видит и LNB1 Значит сам дисик рабочий не переключает progdvb или setup 4pc. Чем он должен переключаться? В настройках disegc ставил по частоте и по LBN и то и другое вместе. Посоветуйте чайнику что ещё сделать? С уважением Иван. | A po kakomu protokolu rabotaet tvoj diseg , esli 1,1 ili 2,1 to ne soglasuetsja s tvoej kartoj. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitall2005

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
иван1962
После того как ты все подключил и запустил Progdvb, что ты делаешь?
Опиши подробно свои действия, как выставляешь LNB.
Пробовал без DISEqC(напрямую), все работает ?
| Цитата: | | A po kakomu protokolu rabotaet tvoj diseg , esli 1,1 ili 2,1 to ne soglasuetsja s tvoej kartoj. |
Правильно человек пишет, посмотри на самом дисеке должно быть написано какой протокол, DISEqC 1.0/2.0 или 1.1/2.1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван1962
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| mini DISEgC 2/1 В ProgDVB выбираю (настройки) (DISEgC) стовлю точку в mini DISEgC, выбираю (свободный) (добавить конвертор) ставлю Ku-band из списка выбираю экспресс ам1 ок. добавляю 2 конвертор ставлю точку в C-band различать ставил по частоте и по LBN . SkyStar 2 v.4.3 ProgDVB v 4.80 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|