| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Илья
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 12:53 Заголовок сообщения: Чайник хочет Amos и HotBird |
|
|
У меня Humax (незнаю какой) , одна головка. Принимаю Sirius,
идут ОРТ Межд. ,НТВ Мир ,ТВЦ , весь Украинский пакет .
НО РТР НЕ ИДЕТ!!! Хотелось бы принимать AMOS и HotBird.
Что для этого всего надо , какие коды и как их вводить !!!
!!!ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не указал где живёшь и какой размер антены ?  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илья
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Живу в Германии
Диаметр пр. 65 см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставь антену побольше 90см или более.Купи ещё две головки ,LNB Holder(Мультифид),4 way DiSEqC Switch.Настрой антену на Sirius.А в мультифиде поставь Amos и Hot Bird.(Одну с одной другую с другой стороны.)Как это делать?Поищи в форуме сдесь уже были ответы на подобные темы. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
carrig
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| проще поставить мотор. тогда будешь ловтиь все. и если еще добавятся русскояз. каналы не нужно будет еще lnb докупать. лучше один раз потратиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спокойно, а на 65см поймает ли он Амос? Думаю, что нет, от 80см и
более надобно. А раз тарель новую надо, то зачем на мотор тратиться?
Avsat прав, пусть мультифид купит (15Евро) и ещё пару головок (15-20Евро каждая) да свитч за 20Евро. Вместе с тарелкой, глядишь, в 100Евро уложится.
А мотор он ни в жизнь сам не настроит, судя по вопросу , так что с мотором намного дороже станет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
carrig
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| в германии моторы дешевые по интернету можно за 60 увро купить jager. у него большой угол поворота в обе стороны. а установка мотора я конечно не знаю сколько у них. в германии оборудование не дорогое. может и установка то же не очень. просто я предпочитаю один раз затратить средства чем потом докупать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| carrig писал(а): | | в германии моторы дешевые по интернету можно за 60 увро купить jager. у него большой угол поворота в обе стороны. а установка мотора я конечно не знаю сколько у них. в германии оборудование не дорогое. может и установка то же не очень. просто я предпочитаю один раз затратить средства чем потом докупать. | Мудро глаголешь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]carrig Добавлено: Чт Сен 23, 2004 12:02 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
в германии моторы дешевые по интернету можно за 60 увро купить jager. у него большой угол поворота в обе стороны. а установка мотора я конечно не знаю сколько у них. в германии оборудование не дорогое. может и установка то же не очень. просто я предпочитаю один раз затратить средства чем потом докупать.
| Цитата: |
Можно-можно, только парень-то во всём этом не рубит, вот и обуют его
установщики по полной программе с настройкой мотора !
А так, сам мультифид соберёт, Хотбёрд легко настроит, ну а с Амосом
немного помучается ! Ресивер у него подходящий, запросы небольшие- что ещё надо?! " На х.я козе баян- она его пропьёт к х.ям!"(С) Народная мудрость |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да! Хотел написАть с цитатой, а получилось... ну, как всегда!
И ведь совершенно трезвый  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|