| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aleksandr-Zh
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:01 Заголовок сообщения: Сколько стоит ХАЛЯВА? Или как мы не считаем деньги! |
|
|
Приветствую всех посетителей и завсегдаев этого форума :
выскажу, все, что я думаю по поводу FTA и криптованных каналов:
1. СатТВ стоит на взломе каналов
И все зависит от Хакеров и всяких спецов. Но почему-то я все меньше в них верю (подробнее - ниже)
2. для того, что бы собрать нормальный пакет русскоязычных каналов надо минимум 3 антенны, а лучше - 4. Пару по 0.9 и одну на 2 метра
Только тогда накроем горизонт 4w-90e, а ко всему этому кучу конвертеров КУ и парочку Си. Ну и пару дизеков, свитч и метров ..дцать кабеля.
И много, много нервов и, соответственно, много пива\водки - надо же нервы лечит!
и не забудьте про 4-5 соток УЕ на все это "удовольствие"!
(видили бы вы все мое антенное хозяйство на крыше)
3. производителям ресиверов выгодно написание всяких Эмуляторов и прочих "вскрывающих" штучек! А кто ж будет покупать Голден, Опен или Самсунг, если они со _всего_ горизонта выдадут на экран 10-15 каналов! Я бы не взял
По поводу взломщиков:
Я НЕ ВЕРЮ, что сидит сотка-другая программеров\аппаратчиков и Просто ТАК изучает\ломает\пишет ПО под просмотра закрытых каналов для всех типов процессоров и под любое железо!!!
Не верю!
Я понимаю - энтузиазм. Но в определенном пределе!
Спецу просто некогда заниматься этим. Он будет зарабатывать таньга на своих знаниях.
Да и все больше слышу фразы типа: взлом кодировок поставлен на проф уровне, на уровне тех шпионажа и подкупа. Опять таки, это с лихвой окупается при продаже "популярных" ресиверов, на которые часто обновляется ПО и ключи. Вот в это верю!
Значит САМ производитель (или от него\под ним) пишет все это ПО
А потом производителю "надоест" писать
и что?
ничего
Малевич на экране!
-----
И как Вам, господа, патчить свои ресиверы каждые неделю - две?!
(ну, раз в пару месяцев)
Нормально ждать "с неба", сорри, от дади Хакера, десяток байт очередного хекса?!
Да это же обычное усаживание на иглу!
Камы, драгоны, эмуляторы… - все из одной оперы!
(кому ж не хочется халявы! а не пробывали считать, а сколько бабла в него ушло, в этот ресивер + постоянное обновление?)
Процитирую: "Желание халявы сделает Вас нищим!"
давайте слегка посчитаем, а во сколько обходится "халява"?
Антенна 0.9 - 900 р
900*2 = 1800
конвертеры КУ - 300 р
5*300 = 1500
конвертер СИ - 900 р
Дизек - 300 р
2*300 = 600
свитч - 200 р
Кабель - 20 м
10*20 = 200
ресивер, что б каналы "ломал"
Голден 8001 - 3200 р
ОпенБокс 300 - 3000 р
+ НЭТ на поиск ключей, + время... и тд, и тп...
Считаем (примерно) 8200-8400
А если ставим ресивер посерьезнее, типа Голден 8500
- 5700
А если другой, но с камали и прочими наворотами
(это я не беру во внимание ресиверы с винчестерами)
под 9000 набежит
Да и еще забыли посчитать стоимость программатора + карт
За 130$ уже выбегает!
вот и выбегает от 8500 до 14 тысяч
Не мало!
======
а теперь попробуем съэкономить
Посчитаем, а во сколько выльется лицензионное ТВ
Например, на днях я захотел все антенное хозяйство с крыши снять и поставить НТВ+
Вот мой расчет:
Ресивер Хумакс Б\У = 500-700 рублей
Антенна 0.6 м = 600 р (новая)
конвертер круговой КУ = 300 р (новый)
кабель + крепежи = 250
карта на 100$ = 3300 р (по крайней мере, у нас так)
Итого: 5150
И два месяца просмотра уже на вашем счету.
Просчитываем разницу:
8500-5150 = 3350
или 14000-5150 = 8850
Вот вам господа еще на год - полтора просмотра и хватит!
И за все вы получаете кучу очень интересных каналов, которых просто нет на спутниках!
Все. я снимаю все свое железо и ставлю НТВ+
-------------------------------------------------------------------------------
Весь бизнес по установке "ломанного" СатТВ - кидалово!!!
Сам ставил пол года.
Теперь сплю не спокойно.
А тот, кто меня обучал и наставлял, особо про это не рассказывал!
А когда САМ во всем этом разобрался - поздно!
Вот теперь и неприятно людям в глаза смотреть - езжу, ключи правлю…
Люди! не ставьте себе "ломанные" каналы!
Провайдеры не идиоты! Они постоянно борются с халявой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты там бьёшься за какие-то 4 каналы? Зачем тогда вобще биться?
Ты такие пакеты никогда не видел -
Sky Digital, Premiere, Canal Digitaal, Sky Italia, CanalSat Reunion, Cyfra+, Viasat, Canal Digital, Digital+ ???
Они конечно не совсем халявные, но цена доступная...
Скучно живёшь... Кабельного нет? Смотри эфирные... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hekto
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:50 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит ХАЛЯВА? Или как мы не считаем деньги! |
|
|
| Aleksandr-Zh писал(а): | Весь бизнес по установке "ломанного" СатТВ - кидалово!!!
Сам ставил пол года.
Теперь сплю не спокойно.
...
Вот теперь и неприятно людям в глаза смотреть - езжу, ключи правлю… |
Весь Ваш бизнес может и "кидалово".
Вы знаете, что значит "гарантия"? Вы умеете грамотно дать гарантию? Полагаю, что нет..
А клиенту нужно дать письменную гарантию, где указано, на что она не распространяется, и ещё устно объяснить, что нет никакой гарантии на ключи, прошивки и прочий софт. Хочет и на ключи гарантию? Есть "официалка". Дорого? Поддержка "неофициалки" дешевле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:24 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит ХАЛЯВА? Или как мы не считаем деньги! |
|
|
| Aleksandr-Zh писал(а): |
А тот, кто меня обучал и наставлял, особо про это не рассказывал!
|
А у тебя своей головы на плечах нету что ли? Или ты из породы людей, про которых здесь Ivan по-моему расказывал: там человек был убеждён, что ключи на сайтах сами провайдеры выкладывают для официальных подписчиков, на случай если официальная карточка глюканёт.
Ох уж эти чайники-энтузиасты. Вначале не так поймут, потом своими неправильными мыслями сотни людей заведут, а потом почему-то разочарование в жизни у них наступает.  _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
saral
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Во многом согласен с Aleksandr-Zh. Сам полгода потратил на установку "сервиза из тазиков" на крыше. Теперь на все вопросы чайников о SAT-TV уверенно отвечаю: "Вам это не нужно!!!!" Халявы нет! Хочешь смотреть качественные каналы и без проблем, плати за официалку! Или кабельное подключай."
На сопровождение "хитрых" способов просмотра закрытого SAT-TV уходит очень много времени, да и знания кое-какие нужны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, какие откровения пошли!
Мне жаль автора этого топика, если ему только сейчас открылась неприглядная с его точки зрения, картина. Это называется наивняк, только без обид, пожалуйста.
На самом деле всё выглядит намного сложнее, чем попытался обобщить Aleksandr-Zh. Думаю что любой из нас имеет лишь общее представление
о делах. Поэтому не стал бы называть чёрным и белым, а скорее полоСАТо-серым, а местами ещё и цветасто-пёстрым! .
Прочитав автора топика, можно ведь и сказать, что он агент НТВ+ .
А я могу заявить, что любая официальная подписка является в какой-то степени кидаловом !
Давно не секрет, что дешевле и надёжнее смотреть официально. Ну, а те, кто хочет больше, должны понимать, это ненадёжно и дорого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
андрон
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| всё правильно. правда ничего нового не услышел. кругом разводки и кидалова.на бабки разводят вот и подкидуют что то на халяву.я вобще решил ничего не покупать нового . что кажут то и ладно. а нтв+ век не подпишусь. будь хоть море денег. не нравятся они мне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| андрон писал(а): | | всё правильно. правда ничего нового не услышел. кругом разводки и кидалова.на бабки разводят вот и подкидуют что то на халяву.я вобще решил ничего не покупать нового . что кажут то и ладно. а нтв+ век не подпишусь. будь хоть море денег. не нравятся они мне. |
Назло кондуктору пойду пешком!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, куплю билет и не поеду...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | Давно не секрет, что дешевле и надёжнее смотреть официально. Ну, а те, кто хочет больше, должны понимать, это ненадёжно и дорого. | Вот именно. Но это тогда не называется халява тоже... тогда это хобби и интересы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ynick
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и истерика у Aleksandr-Zh
Кому не лень посмотрите в поисковике все его топики или ответы на них. Вначале человек перечисляет все свое антенное хозяйство, рассказывает сколько все стоит, в конце говорит, что переключается на ++++. А за месяц до этого он пишет:
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 15:37 Заголовок сообщения:
Andrejka писал(а):
НТВ+ официально является Государственной Резервной системой,пор доставке сигнала, им за это бабло доплачивают,ну или льготы дают не знаю.Так что федеральные каналы останутся.
ага! и при этом (вроде) они и банкроты
а какие деньги делают!
были бы у меня деньги - я бы покупал бы карты НТВ+
А вот это:
Весь бизнес по установке "ломанного" СатТВ - кидалово!!!
Сам ставил пол года.
Теперь сплю не спокойно.
меня просто добило - хороший профи после полугода работы, зато над текстом, судя по всему, покорпел изрядно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
berich
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините всесь анализ ломаное или официальное чистый бред.
Что может предложить нам НТВ из того чего нет в более менее гарантированом поломаном или FTA ну разве что Дискавери на Русском
в остальном там вообще проигрыш.
------------------------------------------------------------------------------------
Что надо чтобы смотреть нтв +
Ресивер минимум 100уе
карта 100уе
антена конвертор установка 70-100уе
ежемесячно 50уе антена
------------------------------------------------------------------------------------
Нормальный вариант для просмотра FTA и заломаного
тюнер 120
Антена, конвертор, мотоподвес установка 200-250
на с экономлные за полгода просмотра канала спайс платинум и НТВ+ желающие смотреть эфирные каналы с тарелки покупают себе антену и ставят её на Ямал.
----------------------------------------------------------------------------------
Но такой вариант неподходит для тех у кого голова вообще неработает кроме как каналы переключать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| berich писал(а): |
Но такой вариант неподходит для тех у кого голова вообще неработает кроме как каналы переключать. |
Чтоб каналы переключать, тут и головы не нужно, подойдут даже кривые руки
А для установки можно и специалиста толкового пригласить...
Без официалки и шаринга прожить можно вполне, сейчас...
А как дальше будет - время покажет... _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iks
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
я не буду перечислять открытые гарантированные каналы на мультифидах в таких вариантах как 53-56-60 или 36-53-60 или
36-13 все что на них закрыто клиент прекрасно понимает - может не казать и он сознательно идет на установку-господа УСТАНОВЩИКИ НЕ НАДО ОБЕЩАТЬ ЧТО ВСЕ ВЕЧНО -вот потом и стыдно смотреть в глаза а НТВ + Я ПРЕДЛАГАЮ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НО не хочет клиент
платить-халява очень греет душу, многие не готовы платить за ТВ, ТАК ЧТО ВСЕ ОК А НЕХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ- ТАК НЕ РАБОТАЙ-СТАВЬ УНИТАЗЫ-ВСЕ РАВНО появятся проблемы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tutulkin

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 65 Откуда: деревенька 30 км от Минска
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
О Господи! Да, действительно у товарища Aleksandr-Zh истерика. Меньше телевизор надо смотреть товарищъ! Учиться, учиться и ещё раз учиться надо! Это сначала Cyfra+ пропала, а потом и Polsat, а сейчас Мультивизионы начали моргать, вот поэтому он так и разнервничался. Водки ему и всё пройдет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
андрон
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| спокойне надо быть товарищи. а товарищу у которого вроде истерики. надо было сначала посчитать бабки. а потом преобретать.да и подумать- что безплатный сыр тока в мышеловке.мне спорта и в режиме FTA- .хватает.подумаешь это кальчоооо итальянское редко смотрю.а остально футбола мне и так хватает.да думаю и это кальчо кое где идёт не кодировано.да и чё там смотреть......... полвина команд не сильнее думаю наших.купил себе правда рессивер и тарелку .и зарёкся больше ничего не приобретать. пусть других дураков ищут. со своим tps- ами.думаю что и этот сайт с плюснутыми сотрудничает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uri

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 37 Откуда: Казахстан, г.Жезказган
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
OFF
Один известный бард в подобном настроении писал:
"...Но не помогли мне ни Верка, ни водка,
С водки похмелье, а с Верки что взять?
Лечь бы на дно, как подводная лодка,
И позывных не передавать..."
Best Regard |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cpok
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики,да все это очередной рекламный трюк НТВ+ или установщиков спутникового оборудования.Не нравиться много тарелок . поставь одну с мотором.Конечно хочется много и на шару.но так не бывает.А то что идет в открытом виде вполне достаточно для удовлетворения потребностей--кино .спорт.музыка,(клубничка)  _________________ Вмусте--сила! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аркадий

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! рЕШИЛ И Я СВОИ ТРИ КОПЕЙКИ вложить в это дело Если от себя то кроме ++ смотрю много всего тоже пол крыши в лопухах много ушло на это денег и времени и нервов оценить практичести не возможно но то чно за все это можно было смотреть долгое время что-то офицально.Замечу что всех моих клиентов восновном интересую каналы русско-говорящие и хаканье еще чего то непонятного не интресуеет вообще кроме тех у кого проблемы с женщинами в "натуре" и влучшем случае спорто манов и людей полиглотов.Про гарантию не может быть и речи пишу и писменно и устно чего не гарантирую и все равно 98% приходят и выклевывают плешь.++ смотрел по разному но вернулся на официалку все остальное сплошной ге--рой. прошу извенить меня всех икакомыслящих,но это всего лиш мое мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vepr
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласен о плюсах , кто хочет иметь нормальный контент , и дорожит своим временем то лучше плюсы , а то время что теряем на установку поискл ключей патчей перешивка , почитать форум и т п, лучше заработать больше  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|