Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sant
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 15:09 Заголовок сообщения: JTag (как востановить рессивер,) |
|
|
Попытался обновить прошивку на Metabox1. Стояла 4.04, решил поставить 4.05. После загрузки прошивки на дисплее рессивера показалась надпись "Good". Перезагрузить рессивер с пульта не удалось, пришлось откючить питание и вновь стартануть рессивер. Но после включения на дисплее рессивера появилась надпись "ON" и все!
Пробовал лечить с помощью STB-Wizard но ничего не получается. Программа не может определить COM-порт и не определяет версию Main code. Вероятно запорол загрузчик рессивера. Пробовал использовать JTag, но программа не определяет типа процессора и памятьи и естественно очистить флеш не удается, так как все функции програмы без этих данных недоступны (прорбовал JTag через LPT резисторный интерфейс). Помогите пожалуйста оживить рессивер.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 16:03 Заголовок сообщения: Дополнительно! |
|
|
В магазине продавец рессивера мне сказал, что JTag работает только в Win XP. Верна ли эта информация? Может я не могу очистить флеш из за этого?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю почему у тебя эксперимент не удался, но с более чем сто процентной уверенностью скажу, что JTAG отлично работает под 98.
А вот под ХП как раз не завелся у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pryriz
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Платы JTAG , и подробная
инструкция по эксплуатации тут