Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
РОТОР
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 20:31 Заголовок сообщения: Самый лучший ресивер который мне попадался |
|
|
Хочу поделиться информацией о хорошем и дешёвым ресивером Каон-200. Занимаюсь установками антенн,поэтому приходится с разными встречаться в основном дешёвыми,так как денег у народа нет.Из всех не дорогих ресиверов КАОН -хорош. Ни когда не зависает в отличии от других. Показывает кодировку, идент канала ,меню не плохое. Минус настраивать тарелки им неудобно,потому что шкала показывает всегда сигнал 15 и лишь когда найдёшь спутник тогда появляется сигнал и качество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 6:35 Заголовок сообщения: Re: Самый лучший ресивер который мне попадался |
|
|
РОТОР писал(а): | шкала показывает всегда сигнал 15 и лишь когда найдёшь спутник тогда появляется сигнал и качество. |
Шкала у тебя показывает шумы LNB, это говорит о том, что LNB подключена и исправна. При приближении к спутнику еще до того, как появится качество, уровень сигнала должен незначительно увеличиться - очень удобно.
Т.к. Каоны к нам не возят, то сравнить не могут, но мне кажется, что лучший ресивер из нижней ценовой категории - Topfield TF-4100Fi Преимущества:
1) Быстро загружается
2) Надежен в эксплуатации, не глючит и не зависает
3) Есть эмулятор, причем с BISS
4) Отличная чувствительность тюнера
5) Быстрое переключение каналов
6) Удобный пульт
7) Неплохой дизайн аппарата
Недостатки:
1) Мало выходов
2) Нет выключателя питания (только выдергивать из розетки)
3) Китайцы видимо опять решили сделать по-дешевле, поэтому некоторые аппараты свистят и дают небольшую наводку на ТВ (на экране появляются точки).
4) Невозможно с его помощью точно настроиться на спутник - при достаточном уровне качества на канале сразу показывает 99% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baur
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 53 Откуда: Kazakhstan, Dzhetisay
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 20:39 Заголовок сообщения: topfield |
|
|
VIRT....а где ты нашел topfield-4100 c biss-ом.сам прошил или такой
купил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARE

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мног побывало рессиверов, а сейчас Метабокс 3 - это рессивер с двумя слотом + эмулятор , USB ВЫХОД , + SPDIF, эмулятор , и реально поддерживает приём 12 конверторов , а вот такие как Интерстары поверы ОПНЕЫ более 6 не могут , такие глюки, тормоза + зависания + температурный режим не более тёплого! А 5в 1 через SPDIF,вообще качественно,ну USB ,реальное преимущество + работает с тюнером SS2. В общем впечетление не плохое и цена очень даже хорошее -150$. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый Лудший Наверное мой ни кто как и в магазине нескажит что это плохой ну если непродать другой.Тут ответ скользкий  _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
virt
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 9:16 Заголовок сообщения: Re: topfield |
|
|
Baur писал(а): | VIRT....а где ты нашел topfield-4100 c biss-ом.сам прошил или такой купил. |
При покупке партии ресиверов поставщики обычно дают один ресивер уже прошитый эмулятором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|