Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Teska
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 22:27 Заголовок сообщения: Перепрошивка Humax Va Fox |
|
|
Народ подскажите, можно ли прошить Humax VA-Fox (есть com-порт). Если можно посоветуйте пожалуйста где можно посмотреть всю необходимую информацию (инструкции по перепрошивке, необходимые программы, файлы и т. д.) по этому делу.
И вообще что это даст мне хорошего. Благодарен всем кто хоть не много просветит меня в этом деле. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
colorado
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 6:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой файл - wdn4oak. Вот с его помощью и перешивать Хумакс. Только еще нужны файлы с расширением ?.hdf Это те самые прошивки. А зачем ты хочешь его перешить? Если просто обновить ПО тюнера, так можно просто скачать из сигнала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Для чего тебе это нужно может и поможем.  _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teska
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините ребята, что не сразу отвечаю, неделя выдалась горячая.
Ну, я слышал, что вроде как после прошивки у ресивера помимо того, что пропадают всякого рода глюки, ещё могут появиться дополнительные возможности которых раньше не было. Вот я и решил поинтересоваться, что да как. Тут НТВ+ меняли ПО Humax VA FOX со спутника Eutelsat W4 36_0°E. Я всё сделал, как они пишут у себя на сайте в инструкции, но мой ресивер ничего не нашёл (пробовал несколько раз).
И ещё читал в какой-то статье (скорее всего не правильно понял) что после прошивки ресивер (Humax VA FOX) сможет работать не только с кодировкой Viaccess, но и с другой кодировкой, например с BISS.
Разъясните, пожалуйста, очень хочется разобраться. Заранее СПАСИБО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sst
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Там свой forum, и спроси у них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demvor
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствйте! У меня такой вопрос (может он покажется вам тупым но всё же прошу вас ответить). Пару лет назад мне установили пиратский комплект НТВ+, потом пароли сменились и он перестал показывать, как можно всё это возобновить.(те парни которые нам ставили его говорили, что когда он перестанет показывать, то им надо будет привести нашу карточку они её перепрограммируют и всё. так это или нет?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Demvor писал(а): | Здраствйте! У меня такой вопрос (может он покажется вам тупым но всё же прошу вас ответить). Пару лет назад мне установили пиратский комплект НТВ+, потом пароли сменились и он перестал показывать, как можно всё это возобновить.(те парни которые нам ставили его говорили, что когда он перестанет показывать, то им надо будет привести нашу карточку они её перепрограммируют и всё. так это или нет?) |
Карточку только офицалку,или пить кофе с компютером. _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|