| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 22:34 Заголовок сообщения: 5 новых спортивных каналов на НТВ+ ! |
|
|
Как сообщила сегодня в эфире канала 'НТВ+Спорт' директор спортивных каналов НТВ+ Анна Дмитриева, 15 января 2006 года планируется появление на платформе НТВ+ двух каналов - теннисного канала 'НТВ+Теннис', а также в полном объёме канала 'NBA TV'. На 1 марта 2006 года планируется запуск ещё одного нового спортивного канала 'НТВ+Классика' о классике спорта а также ещё двух спортивных каналов. Точное содержание последних пока неизвестно. Указанные 5 каналов с 1 марта составят новый расширенный спортивный пакет НТВ+, за который будет взиматься дополнительная плата. Каналы 'НТВ+Теннис' и 'NBA TV' до 1 марта будут доступны без дополнительной платы абонентам спортивного пакета по специальному запросу. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
melody99
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Нтв-плюс развивается? ) Пожелаем ему удачи. Лично я за то, чтобы был большой выбор каналов, а кому что смотреть, каждый выбирает сам  _________________ ДА БУДЕТ БОЛЬШЕ СПУТНИКОВЫХ КАНАЛОВ!!!ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!! 120 см - 4W+4.8E+9E; 120 см мотор 90E - 1W. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inblu
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
когда же наконец начнут вещание на Сибирь????????  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
melody99
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, с Бонума не видать В смысле, если пойдет вещание, будет видно? _________________ ДА БУДЕТ БОЛЬШЕ СПУТНИКОВЫХ КАНАЛОВ!!!ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!! 120 см - 4W+4.8E+9E; 120 см мотор 90E - 1W. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inblu
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| melody99 писал(а): | А что, с Бонума не видать В смысле, если пойдет вещание, будет видно? |
с бонума видать, только когда запустят официально........ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 19:08 Заголовок сообщения: . |
|
|
| Не знаю. Смотрю спортивные каналы на плюсах. Какой - то странный отбор матчей европейских чемпионатов. С голландскими плюсами даже не сравнить. Совешенствовать прежде качество трансляций надо и программ , а потом уже пускаться на "дополнительную плату". Платный канал Спорт 2 забанили совсем... Лучше бы аналоги киосков развили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Satori
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, и сделают - половину матчей чемпионата Испании (Италии/Англии/Франции) на одном канале, половину - на втором...и будут чередовать матчи одной команды, чтобы подклоючались сразу на Расширенный...
Уроды, мля... _________________ Satori |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему сразу ..... Всем угодить сразу невозможно но они на месте нестоят.Согласись  _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Satori
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
to sigitas:
Согласен с этим...
но, зная наш отечественный менеджемент и помня о вечном желании получить больше при минимальных затратах - уверен, так оно и будет... _________________ Satori |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 5:04 Заголовок сообщения: / |
|
|
| Я не нашел на +++ трансляцию полную матча МЮ с Бенфикой. А это был ключевой матч в тот день. Если футбол - то футбол , а не сонная болтовня... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 19:58 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| ganimed писал(а): | | Я не нашел на +++ трансляцию полную матча МЮ с Бенфикой. А это был ключевой матч в тот день. Если футбол - то футбол , а не сонная болтовня... |
Вообще-то, трансляцию этого матча вёл канал НТВ+ Спорт, от начала и до конца, я смотрел этот матч.  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 21:26 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| КАЛИГУЛА писал(а): | | ganimed писал(а): | | Я не нашел на +++ трансляцию полную матча МЮ с Бенфикой. А это был ключевой матч в тот день. Если футбол - то футбол , а не сонная болтовня... |
Вообще-то, трансляцию этого матча вёл канал НТВ+ Спорт, от начала и до конца, я смотрел этот матч.  | Cпорт- 2 футбол? Так это было только название. Беседа и на фоне матча и обзор всех. " МЫ давно не заглядывали в Прагу.." Может была еще чистая трансляция? На +++ не нашел. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 13:07 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Cпорт- 2 футбол? Так это было только название. Беседа и на фоне матча и обзор всех. " МЫ давно не заглядывали в Прагу.." Может была еще чистая трансляция? На +++ не нашел.[/quote]
Показывал этот матч, НТВ+ Спорт 1!!!
НА Футбольном шла онлайн болтология, а на НТВ+ Спорт Онлайн, шёл второй матч!
По идеи, на канале онлайн, должна была идти онлайн болтовня, а на футбольном - прямой футбол!
У них всё на оборот! На канала спорт 1, частенько стали показывать футбол. _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 14:17 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| КАЛИГУЛА писал(а): | | Cпорт- 2 футбол? Так это было только название. Беседа и на фоне матча и обзор всех. " МЫ давно не заглядывали в Прагу.." Может была еще чистая трансляция? На +++ не нашел. |
Показывал этот матч, НТВ+ Спорт 1!!!
НА Футбольном шла онлайн болтология, а на НТВ+ Спорт Онлайн, шёл второй матч!
По идеи, на канале онлайн, должна была идти онлайн болтовня, а на футбольном - прямой футбол!
У них всё на оборот! На канала спорт 1, частенько стали показывать футбол. [/quote] Здесь была неконкретная инфа: http://knplogic.com/sport/CL.html А может я и не там искал? Знаю на +++ только Спорт 1 , Спорт 2, онлайн -спорт (могли бы и по- русски назвать),Евроспорт, РТР спорт , НТВ эфирный. Може еще есть на +++? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hekto
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 8:51 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| ganimed писал(а): | | Здесь была неконкретная инфа: http://knplogic.com/sport/CL.html А может я и не там искал? Знаю на +++ только Спорт 1 , Спорт 2, онлайн -спорт (могли бы и по- русски назвать),Евроспорт, РТР спорт , НТВ эфирный. |
там же написано: "NTV + Sport". Он только один - http://www.lyngsat.com/packages/ntvplus.html - 12322R V/A PID - 320/400 NTV plus Sport. Да, прописывается как Спорт1, но назывется-то "Спорт". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Но, тот матч, я целиком и полностью смотрел на канале НТВ+ Спорт (Спорт 1)!
Я всё-таки футбольный болельщик со стажем, и могу отличить команды играющие на поле, а также с определённой уверенностью сказать , что тогда смотрел Манчестер Юнайтед!  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| КАЛИГУЛА писал(а): | Но, тот мачт, я целиком и полностью смотрел на канале НТВ+ Спорт (Спорт 1)!
Я всё-таки футбольный болельщик со стажем, и могу отличить команды играющие на поле, а также с определённой уверенностью сказать , что тогда смотрел Манчестер Юнайтед!  | Все в порядке. Никто пе возражает. Приветствуем только. Будем внимательнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| ganimed писал(а): | | Все в порядке. Никто пе возражает. Приветствуем только. Будем внимательнее. |
Ок  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|