CNC_LEE
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 14:44 Заголовок сообщения: Спутниковый интернет без проблем. Подключение интернета. |
|
|
спутниковый интернет, подключение интернета, интернет подмосковье, интернет в московской области, спутниковые интернет провайдеры,
цена интернета, planetsky, skydsl, satgate, SpaceGate, спутниковое тв, спутниковое телевидение
www.internet-bez-problem.ru
support@internet-bez-problem.ru
Спутниковый интернет без проблем. Подключение интернета.
Подключение спутникового интернета, спутникового телевидения в Москве и подмосковье. Бесплатный выезд настройщиков интернет по Московской области.
я только недавно подключил спутниковый интернет,причем не сам подключал, а нанятые люди ( www.internet-bez-problem.ru
support@internet-bez-problem.ru
Спутниковый интернет без проблем. Подключение интернета.
Подключение спутникового интернета, спутникового телевидения в Москве и подмосковье. Бесплатный выезд настройщиков интернет по Московской области.) вот эти. все сделали бысто и качественно.мне понравилось.из всех спутниковые интернет провайдеры (planetsky, skydsl, satgate, SpaceGate) меня больше всего устроил SpaceGate - у него самая интересная цена интернета... кстати, эти же парни поставили мне прогу для просмотра спутниковое телевидение, правда там каналов маловато.
единственное, что меня напрягает - это тормознутость GPRS канала.
правда при Подключение спутникового интернета в москве эту проблему можно решить за счёт Стрима(выбрать самый дешевый тариф за 15 у.е).
а в остальном клёвая штука Спутниковый интернет, не сравнить со скайлинком на котором я сидел раньше!!!! |
|