| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
andreu
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 21:48 Заголовок сообщения: альтернатива нтв+ |
|
|
| Подскажите спецы скоро у нас появится альтернатива нтв+ а то вроде слухи какие-то бродили летом на митьке но ничего пока не слышно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря что подрузомевать под альтернативой.Виасат или Триколор  _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andreu
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| sigitas писал(а): | Смотря что подрузомевать под альтернативой.Виасат или Триколор  |
А ТРИКОЛОР ЭТО ЧТО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| andreu писал(а): |
А ТРИКОЛОР ЭТО ЧТО |
Хороший вопрос
Ходили слухи о появлении большого количества каналов с Экспресса АМ2 80Е. Они уже поутихли... _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andreu
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДА унас в коми ничего кроме нтв нормально не посмотришь а так хочется, и все упирается в размеры тарелки не менее 1.2 м и выше надо только инет с ам1 ну итам пара каналов просто платим можно сказать ни за что |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю что Тонис не альтернатива Дискавери но что то от этого есть - иногда интересно посмотреть - и по СТБ тоже))))) и по К1! многие тут говорят - типа эти хохлы - А смотрите же а нравится же и украинский на них красивый передающий смысл - а не тупой дубляж  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 3:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| dimon777 писал(а): |
Ходили слухи о появлении большого количества каналов с Экспресса АМ2 80Е. Они уже поутихли... |
Волобуев (из Триколора который) недавно про них вдруг вспомнил... Наверное, столь же мутный проект будет (хотя он уже такой и есть). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
denikin
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | ДА унас в коми ничего кроме нтв нормально не посмотришь |
Ну почему же? смотрите мою подпись, еще буду 0.9 на 80Е+75Е ставить, чем не альтернатива. И все это на 0.9, а еще можно вместо 3 шт поставить одну, но с мотором. _________________ TD88-53E+60E+36E+40E(C), supral 0.9-13E, GIS 0.9-80E+75E+90E, open-f300/SS2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Альтернативой НТВ+ обещает быть "Поверхность" на том же 36Е.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Myload
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| andreu писал(а): |
А ТРИКОЛОР ЭТО ЧТО |
www.tricolor.tv _________________ GI Avatar 2, 90 см+USALS мотор, Toroidal, Ku, 4W - 90E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | Альтернативой НТВ+ обещает быть "Поверхность" на том же 36Е.  |
Поверхность никогда не станет реальной альтернативой НТВ+!
Слишком не тот контент!
Да, и поверхность, на то и ПОВЕРХНОСТЬ, что до глубины там далеко!
А нужна суть.  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Satkrasnodar

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Поверхность никогда не станет реальной альтернативой НТВ+!
Cool Слишком не тот контент! Exclamation
Да, и поверхность, на то и ПОВЕРХНОСТЬ, что до глубины там далеко! Exclamation
А нужна суть. Arrow |
это точно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
one-1
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт "Поверхности" давайте помолчим, много ли у +++ каналов в формате HDTV?!... у украинской их уже три, она только начинает...нечего словоплётничеством заниматься и рассказывать про глубину отношений +++ к своим клиентам, я как только +++ зародились уже не один раз убеждался кто мы для них и как они с нами поступали- хотя бы то как они прокинули всех клиентов когда меняли аналог на цифру- какие чудесные тюнера втюхали народу за о-о-очень приличную доплату( н-да , как вы там :ГЛУБИНА! во! ) от которых народ до сих пор в "кайфе" ... Чтобы что-то говорить о "Поверхности" надо хотя бы попробывать то что они предложат...
А господину Калигуле скажу- что глубину предмета по имени +++ вы видно плохо изучили...Кстати многие подписываются +++ из-за спорта( а тут как не кстати для+++ -"Поверхность" со своим спортпредложением), не зря +++ тут же зашевилились и решили выйти на украинский рынок, простите базар, что -то раньше от них такой прыти ненаблюдалось...
Я кстати знаю один адресок в г.Саратове по ул . Цветочной где наверное почти все клиенты нашего немаленького города желаюшие смотреть ''Спорт'' " жили и были прописаны"по этому адреску, прикиньте тысяч пять людей жили вместе с одной бабулькой в одной квартире и пришлось им там"жить"из-за спортпакета......Таковы были условия+++- обязательная прописка в России(для "Спорта")......
....и это о-о-очень глубокое отношение +++ к своим клиентам, которые приносят им немалые доходы, а вот когда начался обмен карт- что тут началось...Я приставляю как работало почтовое отделение к которому была приписана ул. Цветочная г Саратова и сколько клиентов на Украине недополучило своих карт....
Да , глубина! Дальше перечислять награды+++ не надо?! Есть очень длинный список....
А вот насчёт "Поверхности" поживём- увидем............... _________________ мы без крыш- все равно , что шахматисты без мата!!!
1.8(ХАИ) -90e С 1.2 -90e Кu 1.2-4w 0.8w 5e 9e 13e. 1.1- 75e---0.8w 0.92 - 36e.
GI 9196 Openbox-820 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
denikin
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я бы не стал переоценивать востребованость спортивных передач. Сейчас у людей гораздо больше интересов, спорт смотрят единицы. Но на +++, действительно, нечего смотреть кроме NG(и то пока второй круг не пойдет) и Jetix. Федеральные "бесплатные" каналы рулят, только их на одну тарелку без мотора не собрать никак, уроды блин . _________________ TD88-53E+60E+36E+40E(C), supral 0.9-13E, GIS 0.9-80E+75E+90E, open-f300/SS2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| one-1 писал(а): | | Насчёт "Поверхности" давайте помолчим, много ли у +++ каналов в формате HDTV?!.... |
Да нет, не помолчим... тоже мне, альтернатива - HDTV.
Под альтернативой в данном случае большинство зрителей понимает прежде всего контент.
(а качество картинки - это это тоже фактор, но совсем другого плана). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Manul писал(а): | | one-1 писал(а): | | Насчёт "Поверхности" давайте помолчим, много ли у +++ каналов в формате HDTV?!.... |
Да нет, не помолчим... тоже мне, альтернатива - HDTV.
Под альтернативой в данном случае большинство зрителей понимает прежде всего контент.
(а качество картинки - это это тоже фактор, но совсем другого плана). |
 _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| denikin писал(а): | Но на +++, действительно, нечего смотреть кроме . |
Я позволю себе с Вами не совсем согласиться!
Там действительно много лишнего дерьма, простите контента. Но вто же время, смотреть иногда можно такие каналы как:
Премьера, Киноклуб, Кинохит, 24 Док, NG, Discovery все каналы и Animal Plan., Общероссийские с нормальным, удовлетворительным качеством ( жаль что не совсем бесплатно),
Футбол и спорт вцелом - нормально. Так каналов 15 - 20 можно смотреть. Просто, если бы у нтв+ было бы больше каналов собственного производства, а не ретранслируемых с ХОТ Бёрда, то было бы лучше!
Посмотрим, что дальше будет идти на Нашем Новом Кино, Киносоюзе - пока, эти каналы сложно смотреть.  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| one-1 писал(а): |
Я кстати знаю один адресок в г.Саратове по ул . Цветочной где наверное почти все клиенты нашего немаленького города желаюшие смотреть ''Спорт'' " жили и были прописаны"по этому адреску, прикиньте тысяч пять людей жили вместе с одной бабулькой в одной квартире и пришлось им там"жить"из-за спортпакета......Таковы были условия+++- обязательная прописка в России(для "Спорта")......
....и это о-о-очень глубокое отношение +++ к своим клиентам, которые приносят им немалые доходы, а вот когда начался обмен карт- что тут началось...Я приставляю как работало почтовое отделение к которому была приписана ул. Цветочная г Саратова и сколько клиентов на Украине недополучило своих карт....
Да , глубина! Дальше перечислять награды+++ не надо?! Есть очень длинный список....
... |
Ну насчёт бабушки гостеприимной в Саратове, скажу следующее:
нтв+ дейсвительно пошло на риски, и для того, чтобы желающие граждане ближнего зарубежья смогли смотреть каналы лицензированные к показу только на территории РОССИИ, для этого этот способ и был выдуман.
Да, и данный адрес указывался в базе, как место установки, а адресом доставки корреспонденции, то есть реальным адресом куда отправлялись карты, и т.д - указывался адрес проживания абонента.
Так, что всё достаточно просто.  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
one-1
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
на всё выше сказанное сказанное ИСЧО раз повторюсь - всё еще впереди , прежде чем опускать "ПОверхность" надо этот пакет получить и посмотреть....Уверен , что никто из вас ещё не имел такой возможности, равно как и я .....
А кто такие+++++ не надо рассказывать - за все их прелести, которые они явили народу ,я, их очень старый подписчик ушёл от их услуг и периодически наблюдаю как" радуются "мои клиенты новым приколам со стороны этой конторы....Тот кто не уважает меня- тот мне не друг.
Для меня лично+++++ потеряны навсегда.
Глубина! Да! Аж утонуть можно!  _________________ мы без крыш- все равно , что шахматисты без мата!!!
1.8(ХАИ) -90e С 1.2 -90e Кu 1.2-4w 0.8w 5e 9e 13e. 1.1- 75e---0.8w 0.92 - 36e.
GI 9196 Openbox-820 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да но у НТВ+ пока конкурентов нет а 24 док и т.п. я смотрю и с большим удовольствием  _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|