Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Grodno
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 4:32 Заголовок сообщения: Спутниковый ресивер TopField 5010/5510 |
|
|
Уважаемые Господа!
Может кто-нибудь даст инфо по следующей проблеме.
У меня 2 тарелки: одна на НТВ+, другая с 3 головками на HotBird, Sirius, Eutelsat. Тюнер у меня старый Humax VA Fox. Хочу поменять на новый с жест.диском и несколькими кодировками. Более всего понравился TopField 5010/5510. Только не знаю какой модуль купить чтобы можно было смотреть как и раньше НТВ+(у меня офиц.карточка) и какие-нибудь каналы из закодированных. Долго лазил по разным сайтам, но так и не нашел ответа на вопрос купив модуль доступа Matrix Reload или Dragon смогу ли я смотреть закодированные каналы (пакет Виасат, TPS и т.д.). и какой модуль лучше. Или все-таки к модулю обязательно надо покупать офиц. карточку?
У кого есть какая-нибудь информация по этой теме помогите, пожалуйста. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bav

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Каота НТВ+ корректно будет работать с viaccess CAM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeQWERTY
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 3:56 Заголовок сообщения: |
|
|
русскояз. 5000-юзеры распылены по инету
на +++форуме, чтобы не терли сразу, нужно или очень аккуратно спрашивать "не про +++",
или писать в выходные - но тогда и посещаемость мала
вот тут
http://topfield.goodboard.ru/index.php?showforum=3
тоже есть некая надежда
инояз. 5000-юзеры имеют несколько боевых и известных тусовок,
но они не смотрят +++, а потому и не ответят на Ваш вопросы
надеюсь, что хоть чем-то помог
По самой сути вопросов добавить мне нечего: я все еще только +++ смотрю, на редкаме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romanoshka
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже и не надейтесь что в Топфильде всё будет работать так как вы в рекламе прочитали.
Цитата: | но они не смотрят +++, а потому и не ответят на Ваш вопросы | А если и ответят, то их просто забанят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntv-

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 12:19 Заголовок сообщения: Топфиелд5510 |
|
|
В Топфиелде5510 встроенный Conax купив Silver card можно смотреть кодированные каналы в VIA кроме НТВ.А с модулем Red Cam Via НТВ. Уже 2 года так использую Топфиелд.Рессивер очень хорош,советую! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|