Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uno_0
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 18:40 Заголовок сообщения: PBI dvr 1000s глючит с цветностью |
|
|
после окончания гарантийного срока у моего ресивера вылез дефект: при установке в ресивере выходного сигнала PAL или PAL/NTSC изображение было чёрнобелым,а при установке NTSC цветным. Но обработка видемо очень хреновая у него в NTSC, изображение сильно дёргаться начинает. В чём тут может быть проблема и как её решить? за ранее благодарен.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lant
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Декодер телевизора настроен в NTSC. Сталкивался несколько раз уже. Лечение - настроить телевизор по-нормальному. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno_0
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 6:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я ЛОХ!
Действительно так и есть (этоя уже про свой телек )
Поставил двторой телек и всё в ажуре.
Тольковот теперь другая проблема в первом телеке (SONY) нет выбора стандарта цветности на видео вход. Попробую выключить. может сам наладится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kmiko
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет ребята.
У меня случай не обычный. ПБИ 1000 поле прошивки не стал запускаться,
Горят одни нули на ресивере. Дамп стирается и записывается, флешь и процессор видит, но после прошивки реакции никакой. Жду помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lant
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kmiko писал(а): | Привет ребята.
У меня случай не обычный. ПБИ 1000 поле прошивки не стал запускаться,
Горят одни нули на ресивере. Дамп стирается и записывается, флешь и процессор видит, но после прошивки реакции никакой. Жду помощи |
По-видимому нужна криптопамять, чипчик такой маленький китайцы впаивают чтоб не перепрошивали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|