| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Satbugger
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 11:20 Заголовок сообщения: NURL@N возвращается? |
|
|
На сайте телекомпании NURL@N опубликована программа на первую
неделю 2006 года...
www.jaryk.kz/nurlan_rep.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olegTaush
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А толку мало он же кодирован теперь будет.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Satbugger
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто сказал?, такие вещи за две недели не делаются... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Konst34

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похоже канал получил государственную поддержку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Konst34 писал(а): | | Похоже канал получил государственную поддержку!!! |
или попросили на новогодние праздники и выходные (которые в Казахстане, наверное, тоже есть) временно открыть кинотеатры, чтобы организовать праздничный досуг казахстанцев (авось будут меньше злоупотреблять арак). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KISSIANA
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, вот кто славится потреблением водки так это точно не казахи.
Потом Новый Год является Государственным праздником и у нас в отличии от Вас праздники как на прошлый Новый Год не длились неделю (вот вас точно спаивали).
И потом откуда у Вас такой интерес с к нашему скромному каналу или у Вас у Великих и Могучих нет такого канала на котором всегда крутят хорошие фильмы и причем без рекламы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex54

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 2:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| KISSIANA писал(а): | Уважаемый, вот кто славится потреблением водки так это точно не казахи.
Потом Новый Год является Государственным праздником и у нас в отличии от Вас праздники как на прошлый Новый Год не длились неделю (вот вас точно спаивали).
И потом откуда у Вас такой интерес с к нашему скромному каналу или у Вас у Великих и Могучих нет такого канала на котором всегда крутят хорошие фильмы и причем без рекламы  |
ух как грозно
и каналы есть, и побольше, к сожалению комерческие и большенству населения не доступны (мне лично, спасибо господу, это по карману)
а Вы не смотрите Россию и Первый каналы, если канал интересен, то почему к нему не проявить интерес и неважно чей он
ну и по огненной воде наконец
пьют везде и по разному, а вот что праздники длинее, так это хорошо, а кто и как проведет их - это дело каждого |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| KISSIANA писал(а): | Уважаемый, вот кто славится потреблением водки так это точно не казахи...
И потом откуда у Вас такой интерес с к нашему скромному каналу |
Зёма, я разве что-то сказал про казахов?
Почитай внимательнее, я написал "казахстанцы". Я сам таким был когда-то, при том что не казах.
И не думаю, что за те 13 лет, что я не был в родном Чимкенте , народ перестал пить по праздникам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVT

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Самарская область
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо казахам! Нурлан возвратился! Смотрим фильмы и наслаждаемся! С Новым Годом!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
С наступившим вас, господа. Просветите, пожалуйста, с какого спутника и на какой частоте вещает этот канал. Спасибо. _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KISSIANA
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| sergabram писал(а): | | С наступившим вас, господа. Просветите, пожалуйста, с какого спутника и на какой частоте вещает этот канал. Спасибо. |
Intelsat 904 at 60.0°E
11155 H 5926-3/4
Сообщение модератора форума КРИСС - Mare
«НУРЛАН» ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!
1 декабря 2005 я публиковал на нашем сайте материал о приостановлении вещания «Нурлан» со спутника Intelsat 904 E: это было интервью с Раушан Базаровой. Думаю, с полной уверенностью можно заявить о том, что прекращение работы «Нурлан» 5 декабря для очень большого числа любителей спутникового приема было неприятной новостью. Открытая спутниковая трансляция и хорошая подборка кинопродукции – вот 2 основных фактора, которые прославили «Нурлан» с 60-го градуса в.д. во многих уголках СНГ (где доступен сигнал казахстанского луча спутника).
Ввиду того, что на сайте www.jarykh.kz появилась программа «Нурлан» на первую новогоднюю неделю, я решил вновь связаться с ТОО «Жарык» и получить информацию – что называется – из первых уст. Мне удалось поговорить с главным техническим менеджером компании «Жарык» - Рустамом Пашакуловым. Вот что я узнал:
Евгений НАКАЗНЕНКО: Добрый день! Скажите, означает ли появление на сайте «Жарык» программы «Нурлан» на первую неделю Нового года то, что проект возобновляет свою работу?
Руслан ПАШАКУЛОВ: Здравствуйте! Цифровая спутниковая сеть электронных кинотеатров «Нурлан» - это масштабный казахстанский социальный проект. Понятно, что для страны этот проект имеет большое значение; тем более в свете, например, «Стратегии индустриально-инновационного развития» и «Программы развития сельских территорий 2004-2010гг.». Видные казахстанские общественные деятели оказали содействие в восстановлении работы проекта (в том числе об этом – ниже: в материале «Казинформ» - прим. – Е.Н.). Таким образом, мы восстанавливаем вещание с 1 января 2006г.
Е.Н.: Рустам, что Вы можете сказать о возможном кодировании сигнала «Нурлан»? О сроках начала кодирования и системе кодирования?
Р.П.: Про дату и способ закрытия сигнала сказать пока ничего не могу. Пока нет конкретной информации по этому поводу. Но кодирование сигнала предусмотрено.
Е.Н.: Я так понимаю, свое открытое (пока) вещание «Нурлан» возобновит на прежних параметрах?
Р.П.: Да, пока мы будем работать на тех же параметрах.
Е.Н.: После запуска нового казахстанского спутника «KazSat-1» Вы будете осуществлять вещание «Нурлан» посредством него или останетесь на Intelsat?
Р.П.: Конечно, мы будем транслироваться с «KazSat-1». Нам невыгодно будет оплачивать аренду транспондерной ёмкости другого спутникового оператора (в данный момент – Intelsat) при том, что у Казахстана будет свой собственный спутник.
Е.Н.: Рустам, я благодарю Вас за предоставленную информацию! С наступающим Вас Новым годом!
Р.П.: Вас также – с Наступающим Новым Годом! Всего доброго.
Евгений НАКАЗНЕНКО – Tele-Sat.Info
http://forumru.tele-sat.info/index.php?topic=4704.new#new |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
2 KISSIANA. Спасибо за инфу. Увы, этот луч на нас не светит  _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ERNEST
Зарегистрирован: 31.08.2005 Сообщения: 29 Откуда: Iwano-Frankiwsk, West Ukraine
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В Украине кто-то видит ентот чудо канал?  _________________ Openbox F-300 0,90m:19,2E Astra ,13E Hotbird |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|