Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reminder
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 21:27 Заголовок сообщения: Самый самый маленький но хороший с VIACCESS слотом. |
|
|
Кто может порекомендовать самый миниатюрный ресивер со слотом для карточки VIACCESS, чтоб можно было бы его сзади LCD телевизора закрепить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vepr
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а каналы как будете переключать ? мне кажеться инфрокрасник небудет казать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivanych

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А он ещё диагональное зеркальце сверху укрепит.  _________________ 49°3´23.927" с.ш.
18°55´20.722" в.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый маленький и хороший по моему Dreambox 500. 195мм x 130мм x 40мм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Со свежим питанием и белым потолкоп и стенами то можно и без зеркал. Серьезно. когда куча одинаковых - это проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reminder
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне бы такой, чтоб ИФК приёмное устройство можно было вытянуть из ресивера и загнуть в сторону экрана. Ну или зеркальце тоже подойдёт, но чтоб в комплекте с ресивером было.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
... и рыбку сьесть и нах** сесть...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reminder
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, дружище из курилки! Совсем бодун замучал? Шутим мы просто.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы здесь курилку построили... а я не сучу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
reminder писал(а): | А мне бы такой, чтоб ИФК приёмное устройство можно было вытянуть из ресивера и загнуть в сторону экрана. Ну или зеркальце тоже подойдёт, но чтоб в комплекте с ресивером было.  | Есть такие устройства. Порекомендовать правда марку не могу, но сам видел и использовал при настройке, когда гостил у людей в Англии. Местные настройщики установили Эхостар на чердаке своего частного дома. На "глаз" ресивера была прилеплена одна часть, а далее по удлиннителю (проводок такой), вторая часть была прилеплена к тв. Пультом снизу управлялся ресивер на чердаке. Правда не понятно для чего он вообще был поставлен на чердак? В летнее время там было как в душегубке и ресивер постоянно зависал. Представляете себе картину: женщина в комнате по стремянке поднимается, открывает люк на чердак, чтобы отключить и включить питание. Додумались же установщики!!! Переставил ресивер в комнату в угол на пол за тв-ом и проблем с зависаниями не стало. Сечас ресивер тоже не видно, но преключение по этому проводочку передаётся. Стекловолокно наверно в проводочке используется. Кто знает? Я тогда как-то не обратил на это внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
КУРСЕЗ писал(а): | reminder писал(а): | А мне бы такой, чтоб ИФК приёмное устройство можно было вытянуть из ресивера и загнуть в сторону экрана. Ну или зеркальце тоже подойдёт, но чтоб в комплекте с ресивером было.  | Есть такие устройства. Порекомендовать правда марку не могу, но сам видел и использовал при настройке, когда гостил у людей в Англии. Местные настройщики установили Эхостар на чердаке своего частного дома. На "глаз" ресивера была прилеплена одна часть, а далее по удлиннителю (проводок такой), вторая часть была прилеплена к тв. Пультом снизу управлялся ресивер на чердаке. Правда не понятно для чего он вообще был поставлен на чердак? В летнее время там было как в душегубке и ресивер постоянно зависал. Представляете себе картину: женщина в комнате по стремянке поднимается, открывает люк на чердак, чтобы отключить и включить питание. Додумались же установщики!!! Переставил ресивер в комнату в угол на пол за тв-ом и проблем с зависаниями не стало. Сечас ресивер тоже не видно, но преключение по этому проводочку передаётся. Стекловолокно наверно в проводочке используется. Кто знает? Я тогда как-то не обратил на это внимание. | Курсез Речь не о Наташе ? А устройств таких множество. Различные "Links" . Remoute Conntrol Extenders. http://www.tvlink.co.uk/ _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Avsat писал(а): | Курсез - Речь не о Наташе ?  | Вы что там? Братя по оружию?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Avsat писал(а): | Курсез Речь не о Наташе ? А устройств таких множество. Различные "Links" . Remoute Conntrol Extenders. http://www.tvlink.co.uk/ | Нет я такой в Англиях не знаю . А что, подобная ситуация была у кого-то описанная мной? Я понимаю когда места мало, так засовывают аппаратуру куда ни попадя. Но мне так кажется, что установщики просто в нагрузку подобное лепят. Ведь клиенты в данном случае не просили "прятать" его.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да была точно такая же ситуация. И ресивер тоже Echostar . Иногда на чердаке быстрее и проще установить.. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Avsat писал(а): | Иногда на чердаке быстрее и проще установить.. | А как со SCARTом... сколько метров? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala писал(а): | Avsat писал(а): | Иногда на чердаке быстрее и проще установить.. | А как со SCARTом... сколько метров? | Шутить изволите! В "моём" случае, сверху вниз был протянут кабель к другому ресиверу(скай) стоящему у тв.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 6:12 Заголовок сообщения: |
|
|
КУРСЕЗ писал(а): | В "моём" случае, сверху вниз был протянут кабель к другому ресиверу(скай) стоящему у тв.. | Если один уже был внизу, почему второй должен быть наверху?
Скорее для того, чтоб спрятать тюнер пиратского просмотра? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:37 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala писал(а): | КУРСЕЗ писал(а): | В "моём" случае, сверху вниз был протянут кабель к другому ресиверу(скай) стоящему у тв.. | Если один уже был внизу, почему второй должен быть наверху?
Скорее для того, чтоб спрятать тюнер пиратского просмотра? | Как раз всё наоборот. Никакой нелегальщины. И "Скай" оплачивается и "гусинскому" на 13Е оплачивалось когда-то. Длинная история. Кратко: сначала была полярка с аналогом (93год) и были одни установщики. Когда появилась "цифра", то пришли уже другие английские ребята устанавливать. Они поставили свой полный комплект на скай, в том числе, не знаю почему, и фиксированную антеннку. Голову на полярный прямофокус поменяли, но почему-то поставили офсетную (я заменил потом). Короче, установщиков уже не спросишь почему они такой вариант установки ресивера выбрали. Знаю, что после зависаний хозяевам приходилось несколько раз вызывать их устранить проблему. А за каждый отдельный вызов приходилось, как известно, дополнительно оплачивать. Не хотелось бы соврать, уже точно не помню сейчас, но установка полярки 145см и аналога с внутренним позиционером когда-то им обошлось порядка 4000 фунтов! Помню, что не поверил этой цифре. Надо бы ещё раз уточнить, они должны помнить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:52 Заголовок сообщения: |
|
|
КУРСЕЗ писал(а): | Не хотелось бы соврать, уже точно не помню сейчас, но установка полярки 145см и аналога с внутренним позиционером когда-то им обошлось порядка 4000 фунтов! Помню, что не поверил этой цифре. Надо бы ещё раз уточнить, они должны помнить. | Знаю, что на Англий всё дорого... Но такую цифру (£4000) всёровно не поверю. £400 ещё какнибудь верю...
£4000 примерно 200 000 российских рублей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то , лет десять назад, такая установка стоила 1500-2000 фунтов. А на чердаке аппаратура ставится по различным причинам.Иногда проводка осталась от старых хозяев дома. И так просто проще. Иногда клиент сам не хочет видеть никаких ресиверов дома . Вот и ставлю на чердаке. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|