| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
geodez
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 16:54 Заголовок сообщения: нужна помощь... ELEKTA ctr-2036emk mk2 |
|
|
Здравствуйте! Нужна схема ctr-2036 emk mk2,желательно хорошего качества.
Прошу разобраться:с моим elekta происходит следущее:
минут 5-10 идёт нормально,может и больше.после этого начинают проскакивать светлые полосы по горизонтали, в какой-то момент изображение пропадает ,остаётся только тёмное цветное .Если убрать насыщенность -то остаются слабые контуры на сером фоне.Звук в норме. Режим меню VIDEO,НОМЕРА КАНАЛОВ отображаются нормально.
Так с картинкой может продолжаться многократно.После длительного перерыва телик показывает дольше без глюков.
Заранее СПАСИБО!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 19:39 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь... ELEKTA ctr-2036emk mk2 |
|
|
| geodez писал(а): | Нужна схема ctr-2036 emk mk2,желательно хорошего качества.
|
я точно такой же покупал в далеком 94-м году. С того времени у меня сейчас уже 3-й телевизор. Хотя у знакомого, который вместе со мной брал еще работает, но трубе уже, имхо, конец пришел.
Думаю, в твоем случае это обычная природная старость, которая если и лечится, то это уже будет просто агония. Стандартный срок службы телевизора, объявленный большинством производителей, 7 лет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 21:31 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь... ELEKTA ctr-2036emk mk2 |
|
|
| geodez писал(а): | | начинают проскакивать светлые полосы по горизонтали, в какой-то момент изображение пропадает ,остаётся только тёмное цветное |
Сигнал яркости Y пропадает. Такое и без схемы можно победить...
 _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|