| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olegshev
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 1:17 Заголовок сообщения: Помогите чайнику! |
|
|
Здравствуйте!
Хочу улучшить качество просмотра ТВ - многие каналы "рябят" (сейчас есть то, что идет по коллективной антенне). Проблема в слабом сигнале на коллективном кабеле (приходил антенщик из мастерской, мерял; советовал ругаться с ЖЭКом, но что-то мне перспективы не кажутся радужными).
Мой дом в Ясенево на возвышенности, прямая видимость Останкинской башни.
Что лучше всего ставить (НТВ+, Космос ТВ и т.д.), с учетом возможных наездов со стороны властей или ЖЭКа за установку антенны (балкон с южной стороны, три окна без балконов на север)? Возможны ли другие альтернативы? Хотелось бы использовать 2-3 телевизора...
Диво-ТВ, говорят, не фонтан? Со Стримом есть технические сложности в установке...
Подскажите, плиз.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dima100
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Поставь обычную индивидуальную телевизионную антенну... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olegshev
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Но есть два вопроса:
1. куда лучше ставить антенну - на окно снаружи или достаточно внутри квартиры?
2. если есть желание смотреть еще и дополнительные каналы (в т.ч. на иностранных языках), нужно ведь "дополнительное" ТВ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dima100
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше, конечно, за окно.
Если денег не жалко, можно подключиться к "Космос-ТВ", тогда ТВ антенна не нужна, у них своя антенна. Для "Космос-ТВ" необходима видимость останкинской телебашни на уровне ресторана "7-ое небо"
Будешь смотреть и эфирные каналы и еще много других.
Можно самому поставить спутниковую систему или через фирму. Если хочешь смотреть без проблем, но за деньги - то НТВ+. Если бесплатно, но с проблемами - читай форум, тут все написано, на разных спутниках есть много бесплатных и "бесплатных" каналов.
"Диво-ТВ" давно обанкротилось... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|