Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

вопрос к профи

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inf96

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 17:40    Заголовок сообщения: вопрос к профи Ответить с цитатой

Help, пожалуйста!
Хочу поставить “тарелку”….
Немало вопросов, с которыми я разбираюсь впервые.
Помогите.
Ответьте коротко или с пониманием ( через некоторое время думаю разобраться и не задавать такие "смешные" вопросы ):
1. Ресивер. Хочется качественный, наличие диска ( или возможность установки ), звук 5-1 оптика , эмулятор, качественный видеовыход, 2 тюнера ( желательно )... Вообщем , ресивер должен быть не вчерашним , а в лучшем случае сегодняшним ( по потенциалу начинки и возможностям).
2.Вопрос антены... Выбор места установки антены невелик. С места , где можно поставить антену, видно только спутник НТВ+ (36) и далее на запад. Что лучше, удовнее, скажем так ПРАВИЛЬНЕЕ : поворотка или мультифид ..... Если мультифид - то на какие позиции.
Помогите дельным советом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tigekala

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пункт 1. Тебе подходит новый Dreambox 7025. 2 тюнера, выбор твой какие из них - S, T или С. C жёстким диском или без...
Цена 600-620€ (без диска).
Жермунай

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пункт 2.
Зайди на www.lyngsat.com и посмотри близ лежащие к 36 E спутники. Выбери каналы с этих спутников какие тебя интересуют. От этого уже можно плясать. Если тебе по душе придутся только два-три спутника весящие рядом - то можно ставить мультифид. Если больше или все спутники - то поворотку.
И не забывай учесть свое местоположение - некоторые спутники могут не "светить" на твой регион. Это также можно помотреть на www.lyngsat.com выбрав соответствующий спутник и кликнув мышкой по пункту beam.
bonchik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 17:09    Заголовок сообщения: Re: вопрос к профи Ответить с цитатой

inf96 писал(а):
Help, пожалуйста!
Хочу поставить “тарелку”….
Немало вопросов, с которыми я разбираюсь впервые.
Помогите.
Ответьте коротко или с пониманием ( через некоторое время думаю разобраться и не задавать такие "смешные" вопросы ):
1. Ресивер. Хочется качественный, наличие диска ( или возможность установки ), звук 5-1 оптика , эмулятор, качественный видеовыход, 2 тюнера ( желательно )... Вообщем , ресивер должен быть не вчерашним , а в лучшем случае сегодняшним ( по потенциалу начинки и возможностям).
2.Вопрос антены... Выбор места установки антены невелик. С места , где можно поставить антену, видно только спутник НТВ+ (36) и далее на запад. Что лучше, удовнее, скажем так ПРАВИЛЬНЕЕ : поворотка или мультифид ..... Если мультифид - то на какие позиции.
Помогите дельным советом.

А качество картинки тюнера тебя не интересует? (По-скольку, многие новые тюнера с эму не отвечают требованиям по качеству изображения, тем самым нивелируя преимущества цифрового телевидения).
ganimed

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 19:26    Заголовок сообщения: \ Ответить с цитатой

Cами будете устанавливать?
inf96

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно не сам, но о том что буду заказывать должен понимать. А если - мультифид на 4 головки НТВ, Hot, Sirius и Amos на тарель 135 ? получиться?
inf96

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели с RGB Дрима картинка не очень ? Wink

Это я загнул. А вопрос такой задал, потому что прочитал выше
"А качество картинки тюнера тебя не интересует? (По-скольку, многие новые тюнера с эму не отвечают требованиям по качеству изображения, тем самым нивелируя преимущества цифрового телевидения)." от bonchik. Но это как я понимаю относилось к новым,
" современным " ресиверам с ЭМУ

Последний раз редактировалось: inf96 (Чт Янв 19, 2006 22:36), всего редактировалось 1 раз
tigekala

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inf96 писал(а):
Shocked Где такое вычитал?
inf96

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala ответь!
Вопрос о Дриме 7025. Как ты думаешь, когда реально появяться в продаже?
И еще: В варианте 2 телика, 2 ресивера - важно или нет модель и параметры
второго ( кухонного ) ресивера? Это в плане просмотра на первом TV каналов
карточкой НТВ+ и соединением двух приемников для этого (где-то я об этом
читал ).
Извини, если спросил что-то неграмотно.
Confused
tigekala

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inf96 писал(а):
tigekala ответь!
1. Вопрос о Дриме 7025. Как ты думаешь, когда реально появяться в продаже?
2. И еще: В варианте 2 телика, 2 ресивера - важно или нет модель и параметры
второго ( кухонного ) ресивера? Это в плане просмотра на первом TV каналов
карточкой НТВ+ и соединением двух приемников для этого (где-то я об этом
читал ).
Извини, если спросил что-то неграмотно.Confused
1. Здесь https://www.satplace.de/spnew/frontend/index.php?disp=pdetail&id=886&PHPSESSID=dc953436ddd7aba9a98d29cae72fe489
и здесь http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/369533_-dm-7025-ready-dreambox.html УЖЕ ПРОДАЮТ.
Кстати, связи с выходом 7025, Dream Multimedia перестал выпускать 7020.
2. Для этого надо поставить TWIN головкy(и) (2 выхода). Цена такой головки 60-70€.
bonchik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inf96 писал(а):

Это я загнул. А вопрос такой задал, потому что прочитал выше
"А качество картинки тюнера тебя не интересует? (По-скольку, многие новые тюнера с эму не отвечают требованиям по качеству изображения, тем самым нивелируя преимущества цифрового телевидения)." от bonchik. Но это как я понимаю относилось к новым,
" современным " ресиверам с ЭМУ

Да,представь себе качество картинки на DREAMBOX 5620, хуже чем у старого Samsung 9400 VIA( сам хотел взять DREAMBOX), а теперь буду искать Dbox-2.
tigekala

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 6:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bonchik писал(а):
Да,представь себе качество картинки на DREAMBOX 5620, хуже чем у старого Samsung 9400 VIA( сам хотел взять DREAMBOX), а теперь буду искать Dbox-2.
И 3 года старый ресивер ты считаешь последним словом техники? У тебя картинка "плохая" не от VIDEO/RGB выхода, а от слабого LG тюнера на Dreambox 5620.
Поменяешь 3 года старый ресивер на второй такой-же 3 года старый ресивер? В каком ауле ты живёшь?
Если тебе это что-то скажет, то на более новых версиях Dreambox давно стоят намного чувствительнее Philips и ещё новее ALPS тюнера.

Вобще-то последнее слово техники здесь: http://www.reelbox.co.uk/reelbox-avantgarde.htm (4 тюнера в одном!!!)
Но у Reelbox'a многое будет зависит от технической поддержки, точнее от того - будут ли выходит новые IMAGE и CAM'ы как у Dreambox'a.

http://www.sat-world.com/cgi-bin/satworld.storefront/43d0737d034918be273f52a51ade06ac/Basket/Update На Россию продают только с предоплатой... + Ваш банк будет брать комиссионных са 50€.

Инфо для inf96. В первом квартале 2006.года должен выйдти Dreambox 8000, c HDTV тюнером и с HDI, HDMI выходами.
bonchik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="tigekala"]
bonchik писал(а):
И 3 года старый ресивер ты считаешь последним словом техники? У тебя картинка "плохая" не от VIDEO/RGB выхода, а от слабого LG тюнера на Dreambox 5620.
Поменяешь 3 года старый ресивер на второй такой-же 3 года старый ресивер? В каком ауле ты живёшь?
Если тебе это что-то скажет, то на более новых версиях Dreambox давно стоят намного чувствительнее Philips и ещё новее ALPS тюнера.

Пардон, я имел ввиду не 5620-й, а 500-S DREAMBOX (надеюсь это не сильно старый тюнер), так вот , специально сравнивал с моим старым Samsung9400, для меня качество картинки имеет значение,по-этому я не понимаю почему у такой крутой фирмы как DREAMBOX, тюнер хуже чем у "какого-то там" Samsung. Будьте немного обьективней. (От нашего аула - вашему аулу большой привет.)
tigekala

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон, но Dreambox 5620 именно 3 года старый тюнер и самый старый из семейства Dreambox'ов. 500-ый поже 5620-го вышел.
Вопрос насчёт тюнеров надо задавать Dream Multimedia, а не мне. Наверняка дело за £, $, €...
Удачи Вашему аулу!
inf96

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки вопрос

В варианте 2 телика, 2 ресивера - важно или нет модель и возможности второго ( кухонного ) ресивера? Это в плане просмотра на первом TV платных каналов НТВ+ , а на втором телике то же НТВ , но без карточки (где-то я об этом варианте читал ).
И вообще, возможно ли это? Wink
tigekala

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я же уже ответил...
Возможно и марка тюнера не важна. Нужен TWIN головка круговой поляризаций...
Kartman

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста , а на Dream box 7025s есть Time-Shit ? Question
sergo

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Time-Shit

сильно сказано
Kartman

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что-то на падобие? Question
inf96

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь есть ответ http://satwell.com/opis.php?id=197&l=&w=
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: