| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
BACHUR
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 15:40 Заголовок сообщения: требуется помощь |
|
|
У меня Openbox x800 3 головы на 3 спутника в настройках были подключены к трем портам (Hotberd Sirius Amos ) показывало все нормально . решил сменить програмное обеспечение но не смог подключить ресивер к компу пишет ошибка Com port ( тоже не знаю почему ). При этом почемуто исчезли все настройки спутников. Начал настраивать снова но появилась проблема Сигнал с Hotberd и Amos идет только на первом порту( как это может быть? ) и на Amos не ловятся все украинские каналлы. В чем причина не понемаю объясните. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 19:36 Заголовок сообщения: Re: требуется помощь |
|
|
| BACHUR писал(а): | У меня Openbox x800 3 головы на 3 спутника в настройках были подключены к трем портам (Hotberd Sirius Amos ) показывало все нормально . решил сменить програмное обеспечение но не смог подключить ресивер к компу пишет ошибка Com port ( тоже не знаю почему ). При этом почемуто исчезли все настройки спутников. Начал настраивать снова но появилась проблема Сигнал с Hotberd и Amos идет только на первом порту( как это может быть? ) и на Amos не ловятся все украинские каналлы. В чем причина не понемаю объясните. | Непонятно - на первом порту два спутника , подскажите точнее , я посмотрю , сейчас такие дома есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BACHUR
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| ГДЕ НАСТРОЙКА КАНАЛЛОВ НА Hotberde стоит DiSEqC 1.0 Port 1 и с Amos идет сигнал тоже на этом же порту а должен на другом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 19:50 Заголовок сообщения: / |
|
|
| А до перключателей далеко? Попробуйте вообще от сети отключить на время. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexxa
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Насчёт ошибки ком порта удали устроство которое на нём раньше стояло, у меня так же было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEV
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот баг уже пережевывали на другом форуме.
У меня (как на самом деле у многих) таже проблема с портами и сигналами.
Поступи так.
Присвой любому спутнику любой порт например Амос порт1 - и просканируй транспондеры, если каналы появились - значит угадал, если нет порт 2, порт3.
Так ты подберешь правильные порты к конвекторам.
При этом на отсутствие уровня сигнал/шум на спутнике (в меню выбора спутника) не обращай внимание (в под меню где прописаны транспондеры - первыми стоят не рабочие , а именно с первого берется уровень)
Пробуй все должно получиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BACHUR
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЛУЧИЛОСЬ УРА НО К КОМПУ ТАК И НЕ ПОДКЛЮЧИЛ ПОКАЗЫВАЕТ ОШИБКА ПОРТА (ПОДКЛЮЧЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБНОВИЛ) НЕ ЗНЕЮ В ЧЕМ ПРИЧИНА И КАБЕЛЬ ВЗЯЛ ДРУГОЙ ОН ТОЧНО РАБОТАЕТ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexxa
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| не обновить, а удалить устройство если оно там стояло, а рессивер комп определит сам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|