| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сергей Т.
Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 13 Откуда: п.Депутатский Якутия
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 14:59 Заголовок сообщения: два сигнала в один кабель |
|
|
а можно ли по одному кабелю подовать два сигнала с и ку диапазона
а то у меня стоит коммутатор terra ms-554 у него 4 входа и все заняты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 16:36 Заголовок сообщения: Re: два сигнала в один кабель |
|
|
| Сергей Т. писал(а): | а можно ли по одному кабелю подовать два сигнала с и ку диапазона
а то у меня стоит коммутатор terra ms-554 у него 4 входа и все заняты | Непонятно понятие в какой кабель и куда. Если в тюнер - то разницы С и КU нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Т.
Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 13 Откуда: п.Депутатский Якутия
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| есть тарелка в фокусе ямал с левая и правая и экспресс 11 с и ку итого 4 кабеля идут на коммутатор возможно ли объеденить сигналы с и ку с экспресса в один кабель |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александд
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Низь-зя! Как напрямую не пробовал, не знаю. Но через дисек нельзя. суммируются токи головок, дизек не выдерживает, улетает порт. Убедился на собственном опыте! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Александд писал(а): | | через дисек нельзя. суммируются токи головок, дизек не выдерживает, улетает порт. Убедился на собственном опыте! |
у меня на одном порту дисека уже месяца полтора висят две головы, С и Ку (оба как раз с Э-11), подключенные через переносчик спектра (переносится Ку на 575 кГц). А этот переносчик (Zinvell SUP-575), помимо двух конверторов, еще и сам питается от ресивера. То есть через порт дисека проходит ток питания практически трех конверторов. И ничего, живет пока.
( Дисек Eurostar. Вот к чему он действительно чувствителен - это к к.з. на входе, - например, если нагорячую разъем стыковать и случайно замкнуть, или волосок не заметить.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|