| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bivar

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 11:20 Заголовок сообщения: Помогите настроить антену |
|
|
Вызываю меню,потом настройка,поиск каналов,вход с кодом,далее в настройках антены нажатием на (?) справку. пoлучил скудную информацию в которой предлогается выбор из 32антен .Какую надо выбрать? Паспорта HUMAX F-1 FOX нет.
Есть каналы: ТРК-Украина,Нобый канал,ТЕТ,Интер+,@-фильм,Москов-открытый, но он почемуто сдох .
Хотелось бы и (или) РТР,ОРТ.
Спасибо. _________________ Благодарю за советы не содержащие научных терминов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 11:31 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить антену |
|
|
| Bivar писал(а): | Вызываю меню,потом настройка,поиск каналов,вход с кодом,далее в настройках антены нажатием на (?) справку. пoлучил скудную информацию в которой предлогается выбор из 32антен .Какую надо выбрать? Паспорта HUMAX F-1 FOX нет.
Есть каналы: ТРК-Украина,Нобый канал,ТЕТ,Интер+,@-фильм,Москов-открытый, но он почемуто сдох .
Хотелось бы и (или) РТР,ОРТ.
Спасибо. | Просто вставьте карточку GW. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Always
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну раз хочется ОРТ и РТР, то выбирай ту из своих 32-х антенн, которая на 40E смотрит. Это такая, с большой головкой посередине (диаметром примерно 6 см). Как выберешь антенну свистни, мы дальше расскажем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mla
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Номер может быть и 64, в этой настройке правильно настрой частоту и всё получится  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Always писал(а): | | Ну раз хочется ОРТ и РТР, то выбирай ту из своих 32-х антенн, которая на 40E смотрит. Это такая, с большой головкой посередине (диаметром примерно 6 см). Как выберешь антенну свистни, мы дальше расскажем. | Humax F1 и 33483-7/8 - НЕСОВМЕСТИМЫ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Always
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| ganimed, ну зачем же сразу в тонкости?... Человек же еще антенну не выбрал... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Always писал(а): | | ganimed, ну зачем же сразу в тонкости?... Человек же еще антенну не выбрал... | Там эта глупость с антеннами в меню и ещё это , совсем заблудится.
Последний раз редактировалось: ganimed (Вс Янв 22, 2006 12:36), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Always
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тогда согласен. Пусть сначала GW вставит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bivar

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Always писал(а): | | Тогда согласен. Пусть сначала GW вставит. |
Уважаемые:
ganimed-куда вставить карточку GW ? Мой HUMAX F-1 FOX безкарточный.
Always--а какая из моих(?) 32-х антенн, которая на 40E смотрит?
У меня одна единственая,а вот в меню в списке с 1 по 32 и там с "большой головкой посередине (диаметром примерно 6 см)" ни чего нет
Или не там? Где?
mla--номер чего может быть и 64 ?
Помоему я уже заблудился Ауууу _________________ Благодарю за советы не содержащие научных терминов.
Последний раз редактировалось: Bivar (Вс Янв 22, 2006 15:44), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SET
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у вас одна антенна и она настроена на СИРИУС как я понял....
нет никакого смысла выбирать чтото в меню... выже не думаете что если в меню выберите спутник Экспресс ам22 то он будет показывать? Увас всегда будет показывать только один сириус!!!
и кстати на этом сптукнике вообще нет никаких ни РТР ни ОРТ а есть тока их международные версии,они кодирвоаны.. если у вас в ресивере нет слота то тогда можно забыть или купить нормальный ресивер с эмулятором,благо щас таких полно. за 75$ можно даже найти... _________________ Openbox X800, DR HD F15 ,Полярка 110 Триакс +60 см НТВ+ и 90 см на HOT BIRD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bivar писал(а): | | Always писал(а): | | Тогда согласен. Пусть сначала GW вставит. |
Уважаемые:
ganimed-куда вставить карточку GW ? Мой HUMAX F-1 FOX не безкарточный.
У меня одна единственая,а вот в меню в списке с 1 по 32 и там с "большой головкой посередине (диаметром примерно 6 см)" ни чего нет
Или не там? Где?
Помоему я уже заблудился Ауууу | Как может небезкарточный и некуда вставить. Вместе скоро в лес пойдем кричать Аууу! Пока в Минске не услышат... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bivar

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| ganimed писал(а): | | Bivar писал(а): | | Always писал(а): | | Тогда согласен. Пусть сначала GW вставит. |
Уважаемые:
ganimed-куда вставить карточку GW ? Мой HUMAX F-1 FOX не безкарточный.
Или не там? Где?
Помоему я уже заблудился Ауууу | Как может небезкарточный и некуда вставить. Вместе скоро в лес пойдем кричать Аууу! Пока в Минске не услышат... |
1000 пардонов!
Хотел написать Мой HUMAX F-1 FOX не имеет .... и вот тут запнулся и написал безкарточный.Не стал коверкать Русскую речь
А так хотелось написать дырки или еще чё нибудь _________________ Благодарю за советы не содержащие научных терминов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bivar

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| SET писал(а): | Да у вас одна антенна и она настроена на СИРИУС как я понял....
нет никакого смысла выбирать чтото в меню... выже не думаете что если в меню выберите спутник Экспресс ам22 то он будет показывать? Увас всегда будет показывать только один сириус!!!
и кстати на этом сптукнике вообще нет никаких ни РТР ни ОРТ а есть тока их международные версии,они кодирвоаны.. если у вас в ресивере нет слота то тогда можно забыть или купить нормальный ресивер с эмулятором,благо щас таких полно. за 75$ можно даже найти... |
Спасибо!
Тогда-мультифид? У меня есть (не знаю годятся ли)в заначке 2-3 конвектора.Пойду посмотрю их марки и посоветуйте подойдут ли такие.
Еще раз большое спасибо!!! _________________ Благодарю за советы не содержащие научных терминов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SET
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bivar писал(а): | | SET писал(а): | Да у вас одна антенна и она настроена на СИРИУС как я понял....
и кстати на этом сптукнике вообще нет никаких ни РТР ни ОРТ а есть тока их международные версии,они кодирвоаны.. если у вас в ресивере нет слота то тогда можно забыть или купить нормальный ресивер с эмулятором,благо щас таких полно. за 75$ можно даже найти... |
Спасибо!
Тогда-мультифид? У меня есть (не знаю годятся ли)в заначке 2-3 конвектора.Пойду посмотрю их марки и посоветуйте подойдут ли такие.
Еще раз большое спасибо!!! |
Да незачто! Мультифид конечно можно сделать,допустим если в центре сириус,а по бокам хотберд и амос. Ну там конечно надо учитывать то где вы живёте и диаметр антенны. _________________ Openbox X800, DR HD F15 ,Полярка 110 Триакс +60 см НТВ+ и 90 см на HOT BIRD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
1000 пардонов!
Хотел написать Мой HUMAX F-1 FOX не имеет .... и вот тут запнулся и написал безкарточный.Не стал коверкать Русскую речь
А так хотелось написать дырки или еще чё нибудь ----- XUMAX без ЭМУ и без дырки , что солдат без бирки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|